Фале лосося, обернутые в отдельные пакеты с фольгой, жареные на гриле в азиатской смеси соуса терияки, мед, свежего имбиря и кунжутного масла для летнего блюда для гурманов.
Ингредиенты
4 листы (12x12 дюймов каждый) Рейнольдс Обертанная алюминиевая фольга.
Азиатский соус:
Кубок соуса терияки
чашка мед
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
2 чайные ложки кунжутного масла
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
4 (6 унций) лососевые филе
1 (8 унций) упаковка снежного гороха
1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов
1 чашка с вырезанной матчей морковь
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль до средней или духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте соус терияки, мед, рисовый уксус, ручья имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца в маленькой миске; Отложить в сторону.
Поместите лист Рейнольдса, оберните непримененную алюминиевую фольгу на стойку с непринимающей (тусклой) стороной, обращенной вверх. Поместите филе лосося и 1/4 овощей в центре фольги. Ложка 1 Смешательная ложка Терияки Смесь над филе.
Поднять стороны фольги; Сложите два раза. В два раза сгибать оба конца фольги, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета. Зарезервируйте оставшуюся смесь терияки, чтобы подавать с лососем.
Поместите пакеты на противень с 1-дюймовыми сторонами, чтобы переносить на гриль или выпекать в духовке.
Слайд -пакеты на гриль.
-
Гриль от 8 до 10 минут в покрытом гриле - или - запекать от 15 до 20 минут или пока лосось не станет желаемой доносостью. Если гриль, используйте щипцы или рукавицы в духовке, чтобы сдвинуть горячие пакеты обратно на кастрюлю и транспортировать. Осторожно откройте пакеты, разрезая верхние складки острым ножом, позволяя пар сбежать. Подавать с горячим приготовленным рисом, сбрызнутый оставшимся соусом терияки при желании.
Рейнольдс Кухни Советы:
Пакеты с фольгой помогают заблокировать вкусовую влагу. Поместите ингредиенты на тусклую сторону 12-дюймового листа Рейнольдса, оберните неприличную фольгу. Возьмите с собой края и сложите, оставляя место сверху.
Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
13г | Жиры |
33г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1478 мг | 64% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1101 мг | 23% |
Вам может понравиться
Трех сыра куриная пенне имеет кусочки курицы в сливочном томатном соусе с базиликом и свежим шпинатом, выпеченным с помощью многогранных пасты. Подавать с чаем с хрустальным светом. Время...
Это простое в создании куриное блюдо полно азиатских ароматов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...
Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...
Запеканка из пасты, приготовленная из красного соуса, говяжьего фарша, лука, сладкого перца, пепперони и сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...