Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой.
Эта жареная стойка с рецептом ягненка произведет впечатление на даже самых жестких критиков.
Как приготовить стойку из ягненка
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Сталка из ингредиентов ягненка
Это те простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать эту стойку с рецептом ягненка дома:
- Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или сделайте свои собственные хлебные крошки.
- Приправы : эта стойка ягненка приправлена чесноком, розмарином, солью и черным перцем.
- Оливковое масло : оливковые замки во влажности, предотвращая высыхание мяса.
- Ягненок : Если вы можете, у вас есть отделка мясника и французский (удалите излишки мяса, жира и хряща) стойку из ягненка, чтобы вам не приходилось делать это дома.
- Горчица : Дижонская горчица придает опытным хлебным крошкам что -то, чтобы придерживаться. Плюс, это добавляет непреодолимый вкус.
Как долго готовить стойку из ягненка
Жарайте стойку из ягненка в духовке, предварительно разогретую до 450 градусов по Фаренгейту в течение 12-18 минут, в зависимости от того, как вам нравится мясо.
- Для среднего бела : термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
- Для хорошо сделанного : термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
Совет от Jennine1980 : Позвольте внутренней температуре на 5-10 градусов меньше, чем вам нравится, потому что мясо будет продолжать готовить, пока оно сидит.
Что служить со стойкой ягненка
Создатель рецептов Jennine1980 предлагает подавать жареную стойку из ягненка с жареным в духовке . Для более вкусного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию рецептов с насыщенными вкусом гарнира для ягненка.
Советы по сообществу и похвала
Быстрый и простой рецепт, по словам Wsinc, оказался идеальным. Стоит упомянуть: не тратьте то, что осталось, придерживалось кастрюли и делайте из нее соус!
Очень просто и очень вкусно, восхищает ирришхарп. Я обжаривал лук -шалот перед Браунинг. Кроме того, когда это было почти сделано, я деглузировал кастрюлю с хорошим красным вином. Я снял ягненка и добавил одну столовую ложку масла.
Этот рецепт был восхитительным, говорит Сандраллауэ. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал сушеный тимьян вместо свежего розмарина, и это оказалось замечательным. Очень сочный и ароматный. Рецепт был легко следовать.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка свежих хлебных крошек
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 (7 костей) стойка из ягненка, обрезанная и французская
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Переместите стойку для духовки в центральное положение.
Смешайте хлебные крошки, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки в маленькой миске; Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы увлажнить смесь. Отложить в сторону.
Сезонная стойка из ягненка по всей соле с 1 чайной ложкой и 1 чайной ложкой перца. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде, защищенной от духовки на сильном огне. Добавьте ягненка и шарнир со всех сторон, от 1 до 2 минут: отложите ягненка в течение нескольких минут. Смажьте ягненка горчицей и раскатайте в хлебной крошечной смесью до равномерного покрытия. Покройте концы костей фольгой, чтобы предотвратить обугливание.
-
Расставьте панированную стойку из кости ягненка в той же сковороде. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 12-18 минут для среднего; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) или продолжать готовить до желаемого доновости. Выньте ягненка из сковороды и дайте отдыхать в течение 5-7 минут, свободно покрытых фольгой, перед нарезанием между ребер.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
41г | Жиры |
6г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1369 мг | 60% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это восхитительный рецепт начинки, который можно составить до 3 дней до того, как он вам понадобится. Просто смешайте ингредиенты начинки и храните в холодильнике, освобождая время и уменьшая стресс...
Эти фаршированные перцы на тему Хэллоуина восхитительны. Это мой собственный рецепт фаршированного сладкого перца с праздничным поворотом. Ароматная начинка из говядины сделана из цельной пшеницы...
Tater Tots из цветной капусты - отличный способ заставить вашу семью есть овощи. Самое приятное то, что они никогда не узнают. Теперь вы можете иметь их на столе менее чем за 10 минут, и вам не...
Это богатый, удовлетворяющий вегетарианский суп, замечательный для холодных зимних ночей. Подавать с хрустящим хлебом. Для разнообразия вы также можете добавить некоторую нарезанную вегетарианскую...
Острый, сладкий зеленый чили и кукурузные кексы чеддер. Идеальный боковой костюм к миске чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...