Ужин

Жареная стойка из ягненка

45 минут
4 порции

Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Эта жареная стойка с рецептом ягненка произведет впечатление на даже самых жестких критиков.

Как приготовить стойку из ягненка

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Сталка из ингредиентов ягненка

Это те простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать эту стойку с рецептом ягненка дома:

  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или сделайте свои собственные хлебные крошки.
  • Приправы : эта стойка ягненка приправлена ​​чесноком, розмарином, солью и черным перцем.
  • Оливковое масло : оливковые замки во влажности, предотвращая высыхание мяса.
  • Ягненок : Если вы можете, у вас есть отделка мясника и французский (удалите излишки мяса, жира и хряща) стойку из ягненка, чтобы вам не приходилось делать это дома.
  • Горчица : Дижонская горчица придает опытным хлебным крошкам что -то, чтобы придерживаться. Плюс, это добавляет непреодолимый вкус.

Как долго готовить стойку из ягненка

Жарайте стойку из ягненка в духовке, предварительно разогретую до 450 градусов по Фаренгейту в течение 12-18 минут, в зависимости от того, как вам нравится мясо.

  • Для среднего бела : термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
  • Для хорошо сделанного : термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

Совет от Jennine1980 : Позвольте внутренней температуре на 5-10 градусов меньше, чем вам нравится, потому что мясо будет продолжать готовить, пока оно сидит.

Что служить со стойкой ягненка

Создатель рецептов Jennine1980 предлагает подавать жареную стойку из ягненка с жареным в духовке . Для более вкусного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию рецептов с насыщенными вкусом гарнира для ягненка.

Советы по сообществу и похвала

Быстрый и простой рецепт, по словам Wsinc, оказался идеальным. Стоит упомянуть: не тратьте то, что осталось, придерживалось кастрюли и делайте из нее соус!

Очень просто и очень вкусно, восхищает ирришхарп. Я обжаривал лук -шалот перед Браунинг. Кроме того, когда это было почти сделано, я деглузировал кастрюлю с хорошим красным вином. Я снял ягненка и добавил одну столовую ложку масла.

Этот рецепт был восхитительным, говорит Сандраллауэ. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал сушеный тимьян вместо свежего розмарина, и это оказалось замечательным. Очень сочный и ароматный. Рецепт был легко следовать.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка свежих хлебных крошек

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (7 костей) стойка из ягненка, обрезанная и французская

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Переместите стойку для духовки в центральное положение.

  2. Смешайте хлебные крошки, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки в маленькой миске; Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы увлажнить смесь. Отложить в сторону.

  3. Сезонная стойка из ягненка по всей соле с 1 чайной ложкой и 1 чайной ложкой перца. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде, защищенной от духовки на сильном огне. Добавьте ягненка и шарнир со всех сторон, от 1 до 2 минут: отложите ягненка в течение нескольких минут. Смажьте ягненка горчицей и раскатайте в хлебной крошечной смесью до равномерного покрытия. Покройте концы костей фольгой, чтобы предотвратить обугливание.

  4. Расставьте панированную стойку из кости ягненка в той же сковороде. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 12-18 минут для среднего; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) или продолжать готовить до желаемого доновости. Выньте ягненка из сковороды и дайте отдыхать в течение 5-7 минут, свободно покрытых фольгой, перед нарезанием между ребер.

    Дженни Росарио

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
41г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1369 мг 60%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сделать начинку

Это восхитительный рецепт начинки, который можно составить до 3 дней до того, как он вам понадобится. Просто смешайте ингредиенты начинки и храните в холодильнике, освобождая время и уменьшая стресс...

Фаршированный болгарский перец

Эти фаршированные перцы на тему Хэллоуина восхитительны. Это мой собственный рецепт фаршированного сладкого перца с праздничным поворотом. Ароматная начинка из говядины сделана из цельной пшеницы...

Воздушная капуста капуста

Tater Tots из цветной капусты - отличный способ заставить вашу семью есть овощи. Самое приятное то, что они никогда не узнают. Теперь вы можете иметь их на столе менее чем за 10 минут, и вам не...

Сердечный суп из чечевицы II

Это богатый, удовлетворяющий вегетарианский суп, замечательный для холодных зимних ночей. Подавать с хрустящим хлебом. Для разнообразия вы также можете добавить некоторую нарезанную вегетарианскую...

Зеленый чили кукурузные кексы

Острый, сладкий зеленый чили и кукурузные кексы чеддер. Идеальный боковой костюм к миске чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...