Ужин

Фаршированный болгарский перец

85 минут
6 порций

Эти фаршированные перцы на тему Хэллоуина восхитительны. Это мой собственный рецепт фаршированного сладкого перца с праздничным поворотом. Ароматная начинка из говядины сделана из цельной пшеницы вместо риса.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 6 сладкий перец, любой цвет

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо

  • 4 ломтика цельной пшеничной хлеб, кубик

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка соуса чили

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Слегка смешайте говяжий фарш, яйцо, кубики хлеба, лук, помидор, чеснок, соус чили, горчицу, вустерширский соус, соль и перец в миске.

  3. Вымойте перцы, и нарежьте гнездящие лица в перцы острым ножом из овощей, делая треугольные глаза и носы, а также заостренные тихий улыбки. Нарежьте вершины перца и выкопайте семена и ядра. Слегка наносите перец с начинкой из говядины и поместите их в приготовленное выпечку, чтобы они прислонились друг к другу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а начинка не будет приготовлена ​​сквозь и сочную, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
11г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 752 мг 33%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 104 мг 519%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тухлотец-марокканс

Это семейное любитое марокканское тушеное мясо вкусное и здоровое. Охладите, заморозите или съешьте сразу! Подавать над кусусом с кусочком теплого хлеба. Время подготовки: 45 минут Время...

Южный омар и креветки макароны и сыр

После многих лет изготовления базовых макарон и сыра, этот кремовый, богатый и декадентский рецепт морепродуктов и сыр с креветками и лобстером - это снисходительность, которую стоит сделать для вас...

Потрясающий на гриле судак

Эти жареные филе судака просто приправлены, но вкусные вкус. Я получил этот рецепт от парня, которого я ловит на север. Мы называем их «закусками» и обычно есть их вокруг костра. Убедитесь, что ваша...

Фрикадельки

Быстрый и сытный суп. Я использую замороженные фрикадельки и готовлю 3-5 на человека в супе. Украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Moo Shu свинина на двоих

Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...