Это простое в создании куриное блюдо полно азиатских ароматов!
Ингредиенты
6 столовых ложек темного соевого соуса
чашка свежего лайма сока
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный
1 чайная ложка наземного кориандра
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки тертой цедры лайма
6 (6 унций) кожа, куриные грудки без костей
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, сок лайма, подсолнечное масло, перец халапеньо, чеснок, имбирь, кориандр, коричневый сахар и цедру лайма в миске, пока сахар не растворится. Поместите курицу в захватываемый пластиковый пакет и вылейте маринад. Смешайте, чтобы покрыть курицу, затем запечатать сумку и охладить не менее 2 часов.
Нагрейте большую ненужное сковороду на среднем огне. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Поместите в сковороду, вниз по коже и варите до кожи, около 4 минут. Поверните курицу и продолжайте готовить на другой стороне, пока в центре больше не будет розовым. После того, как это сделано, удалите курицу и согревайте. Вылейте оставшийся маринад в сковороду. Растворить кукурузный крахмал в воде и перемешать в соус до утолщения и прозрачного. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Подавать курицу с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
14г | Жиры |
8г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 984 мг | 43% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подслащенная морковь - идеальное овощное дополнение к любой еде. Дети любят их !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...
Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Это быстрое и простое индийское куриное карри объединяется быстрее, чем вы ожидаете со своим мгновенным горшком. Имбирь, чеснок, кориандр, гарам масала и порошок чили делают его абсолютно ароматным...
Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...