Ужин

Пикантная летняя курица

160 минут
6 порций

Это простое в создании куриное блюдо полно азиатских ароматов!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек темного соевого соуса

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего корня имбиря, измельченный

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки тертой цедры лайма

  • 6 (6 унций) кожа, куриные грудки без костей

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, сок лайма, подсолнечное масло, перец халапеньо, чеснок, имбирь, кориандр, коричневый сахар и цедру лайма в миске, пока сахар не растворится. Поместите курицу в захватываемый пластиковый пакет и вылейте маринад. Смешайте, чтобы покрыть курицу, затем запечатать сумку и охладить не менее 2 часов.

  2. Нагрейте большую ненужное сковороду на среднем огне. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Поместите в сковороду, вниз по коже и варите до кожи, около 4 минут. Поверните курицу и продолжайте готовить на другой стороне, пока в центре больше не будет розовым. После того, как это сделано, удалите курицу и согревайте. Вылейте оставшийся маринад в сковороду. Растворить кукурузный крахмал в воде и перемешать в соус до утолщения и прозрачного. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Подавать курицу с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
14г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 984 мг 43%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похмешка кости ветчины

Я не смог найти рецепт похлебки с последующей хрристейкой, который начался с медленной приготовления остатков ветчины. Я взял идеи из нескольких рецептов, которые хорошо работали, чтобы создать этот...

Картофельная запеканка

Простая запеканка из мяса и овощей, которая кормила подростков в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Легкий кунжутный тофу с овощами терияки

Это еда, которую мы готовим, когда мы жаждаем Хунаня! Это восхитительное блюдо чудесно проходит через коричневый рис на пару. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Аппетитная крабовая сковорода

Это богатая еда, идеально подходящая для романтического ужина. Я подготовил это в нашу годовщину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Лосось рассол, это очень

Основной рецепт, который можно изменить по своему вкусу. Мы подаем копченый лосось с сметаной/укропом/соусом для хрена над нарезанным багетом для гостей, которые в восторге от того, насколько это...