Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным выбором для занятых недели. Украсить свежесрезанной петрушкой.
Домашний Stroganoff не должен быть трудным! Этот простой состав говяжьего фарша объединяется через 20 минут с шестью ингредиентами.
Что такое говяжий Stroganoff?
Говяжий Stroganoff - это культовое русское блюдо, которое состоит из говядины в сливочном соусе. Согласно Legend, она была создана поварами, которые работали в семье Строганов в 1800 -х годах. Блюдо часто готовится с грибами и подается над рисом или яичной лапшой.
Что делает этот рецепт таким простым? »
Традиционная говяжьем строганофф изготовлена из стейка, соуса на основе Ру и обжаренных грибов. Но, как следует из названия, этот рецепт упрощен. Он опирается на короткие ингредиенты, такие как говяжий фарш и консервированные сливки из грибного супа, чтобы удержать время приготовления и сократить дополнительные шаги.
Как сделать говяжий строганофф
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, чего вы можете ожидать, когда сделаете этот говяжий фарш Stroganoff:
Обжарить говяжий фарш до коричневого цвета, затем слить жир. Добавьте консервированный суп и чесночный порошок. Варите на медленном огне около 10 минут, затем снимите с огня. Размешайте приготовленную яичную лапшу и сметаю в мясную смесь. Добавить соль и перец по вкусу.
Что подавать с говяжьей Строганофф
Поскольку этот говяжий фарш -скотороганофф - довольно тяжелое блюдо, вам вообще не понадобится гарнир. Простой боковой салат, тем не менее, - отличный способ завершить вашу еду и добавить цвет цвета.
Конечно, если вы хотите что -то немного другое, вы можете оставить яичную лапшу и подать смесь говяжьего и соуса на белом рисе или картофеле пюре.
Как хранить говядину Строганофф
Хранить оставшиеся говяжьи строганофф в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить говядину Stroganoff?
К сожалению, приготовленная яичная лапша плохо замораживает. Если вы хотите заморозить этот рецепт фарш -говяжьего строганоффа, лучше всего подготовить его без лапши. Заморозить смесь говядины в контейнере, безопасном для морозильной камеры, на срок до трех месяцев. Оттаивание на плите и добавьте приготовленную яичную лапшу перед подачей.
Советы по сообществу и похвала
«Моей семье это понравилось», - говорит Эми Стюарт. «Я принял предложение предыдущего рецензента и добавил пакет из сочетания на ранчо Hidden Valley, я думаю, это то, что сделало его таким вкусным! Я также бросил небольшую банку грибов. Спасибо за рецепт!»
«Этот рецепт был быстрым и легким», - восхищается одного члена сообщества. «Радость иметь возможность поужинать на столе примерно через 30 минут. Это один рецепт, который я обязательно буду использовать снова и снова».
«Это было действительно хорошо», - говорит Стефани Лебланк. «Я сделал несколько изменений. Я удвоил мясо в этом рецепте, а затем использовал немного говяжьего бульона с мукой, чтобы сократить толщину. Я также добавил банку с сливками лукового супа, чтобы придать ему дополнительный вкус».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 фунт говяжий фарш
1 (10,5 унции) банка без жира конденсированного крема из грибного супа
1 столовая ложка чесночного порошка или по вкусу
чашка сметана
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпается; От 5 до 10 минут.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.
-
Слейте и отбросьте жир от приготовленной говядины. Размешайте конденсированный суп и чесночный порошок в говядину. Варить на тупике 10 минут, время от времени помешивая.
-
Удалить говядину с огня. Добавьте яичную лапшу и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сметану и приправьте солью и перцем.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
679 | Калории |
41г | Жиры |
48 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 679 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 660 мг | 29% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...
Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...
Приготовьте кукурузные лепешки в воздушном фритюре в следующий раз, когда вам понадобятся раковины тако. Я не забочусь о готовых, жестких тако, продаваемых в супермаркете, поэтому я разработал этот...
Вдохновленные некоторыми другими экспериментами с жаркими экспериментами, это попытка воссоздать китайского любимого на вынос из ресторана, с которым я больше не живу рядом. Другие овощи можно...
Это относительно простой рецепт для приготовления отличного куриного пармезана дома. Отлично подходит к паста для волос ангела с большим кусочком чесночного хлеба, брокколи на пару и стаканом...