Ужин

Простая говядина Строганофф

20 минут
4 порции

Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным выбором для занятых недели. Украсить свежесрезанной петрушкой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Домашний Stroganoff не должен быть трудным! Этот простой состав говяжьего фарша объединяется через 20 минут с шестью ингредиентами.

Что такое говяжий Stroganoff?

Говяжий Stroganoff - это культовое русское блюдо, которое состоит из говядины в сливочном соусе. Согласно Legend, она была создана поварами, которые работали в семье Строганов в 1800 -х годах. Блюдо часто готовится с грибами и подается над рисом или яичной лапшой.

Что делает этот рецепт таким простым? »

Традиционная говяжьем строганофф изготовлена ​​из стейка, соуса на основе Ру и обжаренных грибов. Но, как следует из названия, этот рецепт упрощен. Он опирается на короткие ингредиенты, такие как говяжий фарш и консервированные сливки из грибного супа, чтобы удержать время приготовления и сократить дополнительные шаги.

Dotdash Meredith Food Studios

Как сделать говяжий строганофф

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, чего вы можете ожидать, когда сделаете этот говяжий фарш Stroganoff:

Обжарить говяжий фарш до коричневого цвета, затем слить жир. Добавьте консервированный суп и чесночный порошок. Варите на медленном огне около 10 минут, затем снимите с огня. Размешайте приготовленную яичную лапшу и сметаю в мясную смесь. Добавить соль и перец по вкусу.

Что подавать с говяжьей Строганофф

Поскольку этот говяжий фарш -скотороганофф - довольно тяжелое блюдо, вам вообще не понадобится гарнир. Простой боковой салат, тем не менее, - отличный способ завершить вашу еду и добавить цвет цвета.

Конечно, если вы хотите что -то немного другое, вы можете оставить яичную лапшу и подать смесь говяжьего и соуса на белом рисе или картофеле пюре.

Как хранить говядину Строганофф

Хранить оставшиеся говяжьи строганофф в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Перекусить на кухне

Можете ли вы заморозить говядину Stroganoff?

К сожалению, приготовленная яичная лапша плохо замораживает. Если вы хотите заморозить этот рецепт фарш -говяжьего строганоффа, лучше всего подготовить его без лапши. Заморозить смесь говядины в контейнере, безопасном для морозильной камеры, на срок до трех месяцев. Оттаивание на плите и добавьте приготовленную яичную лапшу перед подачей.

Советы по сообществу и похвала

«Моей семье это понравилось», - говорит Эми Стюарт. «Я принял предложение предыдущего рецензента и добавил пакет из сочетания на ранчо Hidden Valley, я думаю, это то, что сделало его таким вкусным! Я также бросил небольшую банку грибов. Спасибо за рецепт!»

«Этот рецепт был быстрым и легким», - восхищается одного члена сообщества. «Радость иметь возможность поужинать на столе примерно через 30 минут. Это один рецепт, который я обязательно буду использовать снова и снова».

«Это было действительно хорошо», - говорит Стефани Лебланк. «Я сделал несколько изменений. Я удвоил мясо в этом рецепте, а затем использовал немного говяжьего бульона с мукой, чтобы сократить толщину. Я также добавил банку с сливками лукового супа, чтобы придать ему дополнительный вкус».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10,5 унции) банка без жира конденсированного крема из грибного супа

  • 1 столовая ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чашка сметана

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпается; От 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Слейте и отбросьте жир от приготовленной говядины. Размешайте конденсированный суп и чесночный порошок в говядину. Варить на тупике 10 минут, время от времени помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалить говядину с огня. Добавьте яичную лапшу и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сметану и приправьте солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

679 Калории
41г Жиры
48 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 679
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 660 мг 29%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мэн Лобстер Лазанья

Я придумал этот рецепт лазанья с лобстером, потому что мой муженек хотел попробовать лазанью, приготовленную из мяса лобстера. Я проделывает нежные кусочки приготовленного на пару лобстеров из пасты...

Основной ирландский содовый хлеб с сыром

Это самый простой рецепт ирландского хлеба содовой, который я когда -либо использовал. Я узнал об этом у старого ирландского джентльмена много лет назад, и с тех пор это было моим любимым. Вы можете...

Фанковые бобы

Старая семейная классика от моей двоюродной бабушки. Легко и удивительно вкусно! Легко в бюджете тоже! Это также отличный рецепт, с которым можно поиграть и идеально подходит вам. Подавать с...

Хрустящие тилапийские тако

После съемок вкусных рыбных тако в местных ресторанах я объединил свои любимые аспекты в этот единственный рецепт для хрустящих тако Тилапии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Итальянская лазанья

Вкусная итальянская лазанья наслоена домашним томатным соусом, сыром Herby Ricotta, кусочками итальянской колбасы и большим количеством моцареллы и проволона. Подавать с хрустящим итальянским хлебом...