Ужин

Основной ирландский содовый хлеб с сыром

35 минут
6 порций

Это самый простой рецепт ирландского хлеба содовой, который я когда -либо использовал. Я узнал об этом у старого ирландского джентльмена много лет назад, и с тех пор это было моим любимым. Вы можете сделать это просто, и без сыра или добавить сыр. С или без него этот рецепт отлично подается с супами!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца, избитые

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбить яйца в миске и отложить в сторону. Поместите сыр пармезан в мелкую миску.

  2. В миске смешайте муку, соль и пищевую соду, пока не смешано. Добавьте молоко, несколько столовых ложек за раз, пока смесь не образует мягкое тесто. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и несколько раз замесите, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма и нарежьте на 2x3-дюймовые квадраты. Смажьте каждый квадрат с взбитым яйцом и опустите верхнюю часть квадрата в сыр пармезан. Поместите квадраты на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока квадраты не станут слегка подрумянены, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 408 мг 18%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшаяся индейка жареный рис

Этот жареный рис из индейки - быстрый и простой рецепт для оставшейся индейки. Это завоевывает, что необходимо для чего -то другого после дня жареной индейки и фиксин! Время подготовки: 10 минут...

Капуста-карака

Моя бабушка передала мне этот рецепт. Люди, которые даже не любят капустную, любят это блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жареные грибы с воздухом

Эти жареные в воздухе грибы имеют хрустящее покрытие для крошки снаружи. Приготовление их в воздушном фритюре держит их сочными внутри. Не забудьте о погружении ранчо! Время подготовки: 10 минут...

Запеканка с омлетом ветчины и сыра

Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Порции: 4 Ингредиенты пищевой...

Meghanns Chicken Scallopini

Эта вкусная курица от варочной панели до столешницы менее чем за час и использует ингредиенты, которые, скорее всего, будут храниться в вашей кладовой! Время подготовки: 15 минут Время...