Это самый простой рецепт ирландского хлеба содовой, который я когда -либо использовал. Я узнал об этом у старого ирландского джентльмена много лет назад, и с тех пор это было моим любимым. Вы можете сделать это просто, и без сыра или добавить сыр. С или без него этот рецепт отлично подается с супами!
Ингредиенты
2 яйца, избитые
чашка тертый сыр пармезан
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбить яйца в миске и отложить в сторону. Поместите сыр пармезан в мелкую миску.
В миске смешайте муку, соль и пищевую соду, пока не смешано. Добавьте молоко, несколько столовых ложек за раз, пока смесь не образует мягкое тесто. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и несколько раз замесите, пока тесто не сойдет вместе.
Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма и нарежьте на 2x3-дюймовые квадраты. Смажьте каждый квадрат с взбитым яйцом и опустите верхнюю часть квадрата в сыр пармезан. Поместите квадраты на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока квадраты не станут слегка подрумянены, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
4г | Жиры |
34 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот жареный рис из индейки - быстрый и простой рецепт для оставшейся индейки. Это завоевывает, что необходимо для чего -то другого после дня жареной индейки и фиксин! Время подготовки: 10 минут...
Моя бабушка передала мне этот рецепт. Люди, которые даже не любят капустную, любят это блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Эти жареные в воздухе грибы имеют хрустящее покрытие для крошки снаружи. Приготовление их в воздушном фритюре держит их сочными внутри. Не забудьте о погружении ранчо! Время подготовки: 10 минут...
Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Порции: 4 Ингредиенты пищевой...
Эта вкусная курица от варочной панели до столешницы менее чем за час и использует ингредиенты, которые, скорее всего, будут храниться в вашей кладовой! Время подготовки: 15 минут Время...