Ужин

Запеканка с омлетом ветчины и сыра

4 порции

Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин!

Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки нарезанных кубиками ветчины

  • 1 стакан измельченного американского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9-дюймовую сковороду с глубоким оттенком.

  2. Взбейте яйца в большую миску, пока не пеница сверху. Взбейте в молоко, соль и перец, пока хорошо не смешано. Добавить ветчину, а затем сыр, пока не будет хорошо смешано; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не посажены в центр и слегка подрумянитесь сверху, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
28г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 443 мг 148%
Натрий 1440 мг 63%
Общее углеводы 7г 2%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 322 мг 25%
Железное 2 мг 13%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная курица, кабачка и запеканка из кукурузных хлепов

Превратите оставшуюся курицу в утешительную запеканку с «юго-границей». Красивый летний сквош и цуккини, а также кукуруза в юго-западном стиле и Ro*Tel, присоединяются к кесо-подобному соусу, и все...

Old Bay Seafood Wroub

Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные...

Ужин 03.12.2023
SOPP
SOPP

SOPP обозначает колбасу, лук, картофель и перец. Эта колбаса и картофельная сковорода на вкус на вкус и легко подхватить вашу семью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Карамелизованные луковые пироги

Сладкие карамелизованные луковые пироги, размером с укус с превосходным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...

Wierogi (традиционные польские пельмени)

Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...