Моя бабушка передала мне этот рецепт. Люди, которые даже не любят капустную, любят это блюдо.
Ингредиенты
2 кубики курица бульон
2 стакана воды
2 фунта капусты, нарезанная на тонкие полоски
2 большие моркови, тертый
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
чашка молока
2 унции измельченного сыра чеддер, или больше по вкусу
чайная ложка паприки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растворяйте кубики бульона в воде в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте капусту и морковь в приправленной воде до готовности, от 20 до 30 минут. Слейте, оставляя 1/2 стакана приготовления пищи. Перевести капусту и морковь в кастрюлю 8x11 дюймов.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло до горячего, около 1 минуты. Вылейте зарезервированную кулинарную жидкость и молоко в смесь муки; Перемешайте до однородного. Добавить сыр в смесь молока; Готовьте и перемешайте, пока сыр не расплавится, а смесь не станет гладкой и густой. Вылейте сырный соус на капусту и морковь; перемешать, чтобы покрыть. Сезон с паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игривой, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 43 мг | 214% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сладкий, острый и удовлетворяющий. Цыпленка жарена, а не избивает и жареная, подается с вкусным соусом, сладким перцем, морковью, луком и ананасом над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Ароматный рис, сопровождающий курицу или рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырого длинного зернового...
Этот красочный салат из средиземноморского риса - отличное летнее блюдо. Я использовал свежий цуккини, морковь и сладкий перец, но вы можете добавить любой овощ, который вам нравится. Замените рис на...
Карн Пикада - это нечто среднее между Карне Асадой и говяжьим фарш. Эти тако просты и легко. Я верх над кинзой, луком, сжиманием свежей лайма и сальсы. Время подготовки: 10 минут Время...
Свежий ананас, посыпанный тадзином, является одной из моих любимых закусок, и я также люблю ананас на гриле, поэтому я решил объединить две идеи, и результат был восхитительным! Если вам нравятся...