Ароматный рис, сопровождающий курицу или рыбу.
Ингредиенты
1 чашка сырого длинного зернового риса
чашка ананасового сока
1 стакан воды
чашка измельченного ананаса
2 чайные ложки масла
чайная ложка тертая изягания извести
чайная ложка соли
чашка рублена свежая кинза
чашка нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки сока лайма
Пошаговый рецепт
Принесите рис, ананасовый сок, воду, ананас, масло, цедру извести и соль в кастрюлю на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Добавьте кинзу, зеленый лук и сок лайма, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
3г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Пять ингредиентов, и у вас будет соус, который заставит вашего гостя захотеть больше на стороне. Сладость из яблочного сидра и тонкий удар из бурбона. Этот соус отлично подходит для того, чтобы...
Скручивание традиционного тушеного тушеного мяса-мясо, которое настолько нежное, даже самые привередливые едоки полюбят! (IE, детям, которые не любят мясо, которое сложно жевать ... как мое...
Ваш мгновенный горшок заменяет традиционный глиняный или керамический кулинарный горшок в форме конуса, используемый в марокканской кухне (The Tagine). Слово «Тагин» также относится к медленно...
Вот рецепт для Sauerbraten, который довольно приличный. Тем не менее, это больше похоже на проект. Я знаю настоящих немцев, которые одобряют этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...
Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...