Ужин

Медленная плита ноги индейки

440 минут
12 порций

Приготовьте ноги индейки в медленной плите для бедер и борбовок, которые являются сочными, нежными и идеально приправленными. Попробуйте это на День Благодарения, когда не хотите готовить целую индейку. Мои дочери и муж любят это с желе клюквенного соуса, быстрой начинкой и соусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
6 ног индейки

Ингредиенты

  • 6 ног индейки

  • 3 чайные ложки приправы птицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 листов алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Промойте ноги индейки и высушите. Приправить с помощью приправы птицы, соли и перца. Плотно оберните каждую ногу алюминиевой фольгой.

  2. Поместите оберщенные ноги в медленную плиту без жидкости или других ингредиентов. Накрыть накрыть и варить на низком уровне, пока мясо не станет розовым в костях, а соки не будут прозрачными, от 7 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Выньте из медленной плиты и дайте сесть в течение 10-15 минут. Осторожно удалите и выбросьте фольгу. Отдельные бедра от барабанных палочек.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
0 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 36г
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 19%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита филиппинская курица Adobo

Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Лучшее в мире рагу из говядины

Это тушеное мясо легко сделать и вкусно! Это сытное рагу. Надеюсь, тебе понравится! Я использую два филе говяжьего вырезки для говядины тушеной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Lil Woodys Farmers Market Burger

Исполнительный шеф -повар L'Il Woody Кори Альфано сказал, что он был вдохновлен свежими ароматами лета, когда он создал этот гамбургер, который служил еженедельным специалистом в любимом...

Селенас Конг Бао Цыпленок

Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...

Средиземноморская курица и запеканка перца

Эта куриная запеканка в средиземноморском стиле с овощами, макаронами ленты и двумя видами сыра представляет собой аппетитный ужин с одним пенсом на двоих. Мне нравится подавать его с легким салатом...