Ужин

Lil Woodys Farmers Market Burger

58 минут
6 порций

Исполнительный шеф -повар L'Il Woody Кори Альфано сказал, что он был вдохновлен свежими ароматами лета, когда он создал этот гамбургер, который служил еженедельным специалистом в любимом ресторане Сиэтла: представьте себе хороший летний тихоокеанский северо -западный день и желая грилю несколько гамбургеров с друзьями. Супер легко, просто спуститесь на местный фермерский рынок и возьмите несколько свежих ингредиентов от местных поставщиков, чтобы сделать удивительно легкий, но мясистый бургер на гриле в конце дня. Помидоры реликвии, руккола, красный лук, местный сыр и говядину, питаемая травой, делают этот «бургер фермерских рынков».

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
58 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

Смесь приправы:

  • чашка морской соли

  • 1 унция сушеные грибы порчини

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Айоли:

  • 2 яичные желтки

  • Лимон, сок

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего укропа

  • Чашка масло канолы

  • чашка оливкового масла

Маринованный красный лук:

  • 1 фунт красный лук, нарезанный на половину лун

  • чашка красного вина уксус

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Гамбургеры:

  • 6 булочек с булочками, пополам

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 9 унций Рассказывая козью сыр (Chevre)

  • 12 ломтиков помидоров семейной реликвии

  • 3 чашки рукколы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морскую соль, грибы порчи, тимьян, чесночный порошок, 1 чайную ложку черного перца и хлопья красного перца в кухонном комбайне; Смешайте до тщательного смешанного. Вылейте приправу в миску.

  2. Смешайте яичные желтки, лимонный сок, чеснок и укроп в кухонном комбайне; Смешайте, залив в канолу масле и оливковое масло в устойчивом потоке, пока айоли не станут густыми и гладкими.

  3. Смешайте нарезанный лук, уксус из красного вина, сахар, соль и перец в герметичном контейнере. Дайте мариновать, по крайней мере 15 минут.

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  5. Распределите булочки на гриль и тосты до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты. Перевести в сервировочное блюдо. Распространите немного айоли по каждой половине.

  6. Сформировать говяжий фарш на 6 больших котлетов. Щедро посыпьте приправную смесь с обеих сторон.

  7. Увеличьте тепло гриля до высокого. Крутти на гриле до подружки и термометра с мгновенным читаем, вставленного в центр, считывает 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 4 минут на сторону.

  8. Поместите 1 приготовленную пирожную на дне каждой поджаренной булочки. Сверху каждый с 3 столовыми ложками козьего сыра, 2 ломтика томата, 1 столовой ложкой маринованной красной луковой лук и 1/2 стакана рукколы. Обложка верхней половиной булочки.

Примечания повара:

Вы можете сделать приправы в специях или кофейной шлифовальной машине вместо кухонного комбайна, если предпочтительно. Оставшаяся приправа может храниться в герметичном контейнере до 6 месяцев. Используйте на гамбургерах или на других жареных мясах.

Extra Aioli будет держать в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней; Дополнительный маринованный красный лук продлится до 6 месяцев.

Почистите булочки с булочками с растопленным маслом, прежде чем собирать гамбургеры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество приправы, Aioli и маринованный красный лук. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1109 Калории
80г Жиры
53 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1109
Дневная норма
Общий жир 80 г 102%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 10034 мг 436%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 14 г
Белок 46г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 208 мг 16%
Железо 117 мг 651%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки с цуккини с жареным перцем соусом из жареного перца

Турция и цуккини в сочетании с оливками и фета приводят к супер влажным и ароматным фрикаделькам. Их можно подавать в одиночку, над кус -кус, над рисом или даже над лодом салата для основного салата...

Фруктовый татти

Лучшее сочетание ингредиентов, чтобы иметь феноменальную влажную вкусную индейку. Аромат этих ингредиентов является абсолютно лучшим праздничным запахом, который заполнит весь ваш дом. Вы не можете...

Суп из белой фасоли

Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...

Сербский Паласинке

Паласинке - сербская версия блинов. Заполните свою любимую начинку (сыр, варенье, орехи и т. Д.) И сверните. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Быстрая и легкая запеканка шпината

Быстрая и легкая запеканка из шпината со сливками грибного супа, которой будет наслаждаться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...