Ужин

Суп из белой фасоли

140 минут
6 порций

Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 (10 унций) банка золотой кукурузы, дренированная

  • соль и перец для вкуса

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 (15,5 унции) может белая фасоль

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежие помидоры

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Обжарить чеснок и лук до готовности, приблизительно 5 минут. Добавьте морковь и кукурузу. Приправить солью и перцем; Готовьте еще 2-3 минуты. Вылейте куриный бульон, бобы, помидоры, тимьян, пикантный и петрушка. Доведите до низкого кипения, уменьшите огонь, накройте и варите примерно один час.

  2. Отдельный суп на 2 равных порция; Дайте охлаждать до комнатной температуры. После охлаждения пюре 1 порция в блендере или кухонном комбайне до однородного плавного. Вернуть обе партии в Stockpot; Нагреть, пока не нагрется. При необходимости отрегулируйте приправу с солью и перцем.

Советы

Используйте овощной бульон для вегетарианского супа.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная кусочка hoisin ребра

Дайте свиной ребрами азиатскую перестройку с этим вкусным рецептом свинины с липкой. Поместите его в медленную плиту и вернитесь позже для восхитительного и нежного праздника ребра. Подавать с...

Шеф -повар Джонс миноэстроне суп

Это тип блюда, которое я никогда не делаю так же дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт Minestrone, но только один раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Лучшее жаркое на ребра

Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...

Простой летний суп из сквоша

Это освежающий рецепт супа из сквоша ореха, который прост, вкусный и полезный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Запеченное лосось с пеканом с орехом

Вкусный и быстрый рецепт лосося с пеканом, который любит моя жена! Отличный в паре с хорошим пино -нуар или другим красным вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...