Ужин

Суп из белой фасоли

140 минут
6 порций

Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 (10 унций) банка золотой кукурузы, дренированная

  • соль и перец для вкуса

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 (15,5 унции) может белая фасоль

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежие помидоры

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Обжарить чеснок и лук до готовности, приблизительно 5 минут. Добавьте морковь и кукурузу. Приправить солью и перцем; Готовьте еще 2-3 минуты. Вылейте куриный бульон, бобы, помидоры, тимьян, пикантный и петрушка. Доведите до низкого кипения, уменьшите огонь, накройте и варите примерно один час.

  2. Отдельный суп на 2 равных порция; Дайте охлаждать до комнатной температуры. После охлаждения пюре 1 порция в блендере или кухонном комбайне до однородного плавного. Вернуть обе партии в Stockpot; Нагреть, пока не нагрется. При необходимости отрегулируйте приправу с солью и перцем.

Советы

Используйте овощной бульон для вегетарианского супа.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландская печь -апельсиновая жареная курица

Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...

Сырьшие кексы каперсы спаржи

Свободная спаржа, каперсы и сырные кексы чеддер, которые на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Сквош с финиками и луком

Это освежающее изменение по сравнению с приготовлением детского питания, которое слишком часто приводит к несчастному сквошу. Это делает впечатляющее блюдо при нарезании на клинья и окружено жареными...

Дымный веганский чили

Этот рецепт давний любимый в моем доме. Это быстро сделать и очень здорово. Адобо чили обязательна. Вы можете найти их в небольшой банке в мексиканском проходе по еде в большинстве продуктовых...

Ореховый суп из ореха

Толстый сливочный орех и бобовый суп загружен красочными, вкусными овощами - картофелем, луком, морковью и капустой. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...