Ужин

Шеф -повар Джонс миноэстроне суп

105 минут
6 порций

Это тип блюда, которое я никогда не делаю так же дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт Minestrone, но только один раз.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций
Купюр

Я всегда чувствую себя немного опасаясь, когда публикую рецепт, подобный этому миноэстронскому супу. Это тип блюда, которое я никогда не делаю так же дважды, и страх состоит в том, что кто -то будет смотреть и предполагать, что это моя «официальная» версия.

Вам не нужен рецепт для Minestrone, точно так же, как вам не нужен рецепт для отличного сэндвича или эпического салата. Сделать суп Minestrone именно одинаковым способом каждый раз, используя очень специфический список ингредиентов и количеств, - это растоптать душу этой итальянской классики.

Сказав все это, что, если вы сделаете его настолько невероятно вкусным, что вы хотите испытать тот же самый дрожащий супгазм в будущем? Это кажется совершенно разумной причиной, почему вы должны записать рецептукцепт. Приготовление пищи не работает.

Ваше восприятие того, как рецепт вкуса включает в себя так много факторов выше и далеко за пределами списка ингредиентов. Помните, что время вы сделали это супер удивительным, что угодно, и это было так идеально, а затем вы сделали это снова, точно так же, но каким -то образом это просто не было на вкус? Вот почему.

Итак, я надеюсь, что вы попробуете этот удивительный рецепт Minestrone в ближайшее время, но только один раз. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 унции нарезанная панчетта

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 чашки воды, плюс больше по мере необходимости

  • 1 (28 унций) банка сливы помидоры, измельченные мелкие

  • 1 чашка клюквенных бобов, оборудованная

  • 2 чашки нарезанной капусты, или больше по вкусу

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 банк швейцарский мангольд, нарезанный

  • Кубок Диталини Паста

  • соль и молотый черный перец

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице, для моросящего

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавить панчетту; Готовьте и перемешайте, пока он не начнет коричневый, от 2 до 3 минут. Вмешивайте лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

  2. Вылейте куриный бульон, воду и сливовые помидоры в панчетту и луковую смесь. Довести до кипения.

  3. Размешайте клюквенную фасоль, капусту, бобы Garbanzo, хлопья красного перца, итальянскую приправу и 2 чайные ложки соли в бульонную смесь. Доведите до кипения и варите, пока клюквенные бобы не станут мягкими, добавляя больше воды по мере необходимости, если суп станет слишком толстым, около 45 минут.

  4. Добавьте швейцарский мангольд и варите на медленном огне, пока не смягчатся, около 15 минут. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

  5. Добавьте пасту и увеличивайте огонь до среднего и варите, пока макароны не станут нежными, около 15 минут. Разбросайте в миски, а также перейдите с оливковым маслом, сыром Parmigiano-Reggiano и итальянской петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
23г Жиры
54г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 199мг 15%
Железный 5 мг 29%
Калий 1154 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и ирландское тушеное мясо

Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...

Острый индейка сладкий картофельный гумбо

Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ! Время подготовки: 30 минут Время...

Чесночный хлеб распространяется

Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный! ...

Сливочные куриные бедра с чипл

Эти куриные бедра Chipotle являются любимыми в нашем доме. Слегка острый, но очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Куриная запеканка от Knorr

Свежий выбор овощей сочетается с курицей и приправленным рисом в этой вкусной куриной запеканке. Это оставит вас полным и чрезвычайно удовлетворенным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...