Ужин

Говядина и ирландское тушеное мясо

210 минут
6 порций

Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта из насыщенного тушеного тушеного мяса говядины, нарезать на 1-дюймовые кубики

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чашки ирландского толстого пива (например, Гиннесс)

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте кубики говядины с 1 столовой ложкой растительного масла. В отдельной миске перемешайте муку, соль, перец и кайенский перец. Положите говядину, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте оставшееся масло в глубокой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину и коричневый со всех сторон. Добавьте лук и чеснок. Размешайте томатную пасту в небольшое количество воды для разбавления; Вылейте в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить 5 минут.

  3. Вылейте 1/2 стакана пива в кастрюлю, и, когда она начинает кипеть, соскребайте любые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Это добавляет много аромата в бульон. Вылейте остальную часть пива и добавьте морковь и тимьян. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 2-3 часов, время от времени помешивая. Вкус и приправить приправу перед подачей на стол. Украсить с нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
36г Жиры
14г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 723 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветный сыр пирог

Этот пирог с сыром цветной капусты изготовлен из вкусной картофельной корочки, в которой сыр чеддер в сочетании с прекрасной обжаренной смесью тертой цветной капусты, лука, чеснока, тимьяна и щедрой...

Сливочная паста пенн primavera

Спаржа, помидоры вишни и морковь брошены в вкусном и богатом сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Легкие начинающие индейка с начинкой

Этот рецепт индейки и начинка легко сделать. Это отлично подходит для начинающих, но эксперты найдут это одинаково вкусным. Отрегулируйте время приготовления для птиц разного размера. Время...

Schweinshaxe

Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...

Жанни кинат жареной рыбой

Это был один из тех рецептов, которые я создал, когда убирал свой шкаф Spice! Все спрашивают меня об этом рецепте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...