Дайте свиной ребрами азиатскую перестройку с этим вкусным рецептом свинины с липкой. Поместите его в медленную плиту и вернитесь позже для восхитительного и нежного праздника ребра. Подавать с кокосовым рисом и брокколи на пару.
Ингредиенты
3 фунта свиной ребра
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка соуса хойзина
1 стакан белого сахара
чашка соевого соуса
Кубка белого вина
2 столовые ложки томатной пасты
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки азиатского чили-газа соуса
чайная ложка китайской пять спексов порошка
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите свиные ребра на противень; Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.
Взбейте соус-хойзин, сахар, соевый соус, белое вино, томатная паста, чеснок, чили-газовый соус и порошок пяти специй в миске.
Смажьте медленную вставку с приготовлением пищи. Перевести свиные ребра в горшок. Покройте равномерно смесью соуса Hoisin.
Готовьте на низком уровне, помешивая на полпути, пока свиные ребра не станут нежными, около 8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
34 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 2094 мг | 91% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Жареное совершенство в горшках, которое заполнено вкусом благодаря приправа приправы с салатом из Hidden Valley. Он разваливается, как мечта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов...
Эта нежная и крепкая ароматизированная ирландская жареная говядина маринована в пиве Гиннесса, намазана чесноком и травами, приготовлена низко и медленно в духовке. Au JU, сделанный с оставшимся...
Этот рецепт - моя вегетарианская адаптация Pozole Verde: Homnine и Meat Soup с зелеными травами из «тура по повару по Мексике» Нэнси Заславского. Это отличный способ использовать все томатильи и...
Данная банка из соуса Альфредо делает этот легкий ужин быстро собраться вместе. Дайте ему разрыв цвета и аромата с нарезанной свежей петрушкой и свежеприземленным черным перцем. Время подготовки: 10...
Когда вы можете найти свежие чантерелл, этот рецепт является обязательным. Грибы Chanterelle обжарены с беконом и луком, а затем в сочетании со сметаной и отделаны свежес нарезанной петрушкой...