Ужин

Медленная кусочка hoisin ребра

525 минут
6 порций

Дайте свиной ребрами азиатскую перестройку с этим вкусным рецептом свинины с липкой. Поместите его в медленную плиту и вернитесь позже для восхитительного и нежного праздника ребра. Подавать с кокосовым рисом и брокколи на пару.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта свиной ребра

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка соуса хойзина

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки азиатского чили-газа соуса

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите свиные ребра на противень; Приправить солью и перцем.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.

  3. Взбейте соус-хойзин, сахар, соевый соус, белое вино, томатная паста, чеснок, чили-газовый соус и порошок пяти специй в миске.

  4. Смажьте медленную вставку с приготовлением пищи. Перевести свиные ребра в горшок. Покройте равномерно смесью соуса Hoisin.

  5. Готовьте на низком уровне, помешивая на полпути, пока свиные ребра не станут нежными, около 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
34 г Жиры
56 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 2094 мг 91%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 46 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жареный соус

Используйте этот соус, чтобы оживить любое жаркое. Может принести немного пота во лбу. Маринутовать мясо в соусе при желании. Жаркое мясо и овощи, пока почти не приготовлено до желаемого доновости...

Вьетнамская говядина и красная капустная миска

Я люблю смелый вкус вьетнамских блюд. Это упаковано с вкусом и специями и просто красиво в цветах. Я пытался сделать отдельные чаши, но предпочитаю порцию в семейном стиле. Подавать с качественным...

Чили с квиноа

Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или...

Простая жареная пикша

Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Нана точки ирландская содовая хлеб

Это был рецепт матери моей мамы (My Nana Dot) и был передан в течение нескольких поколений, прямо из Ирландии. Если вам нравится содовый хлеб, это потрясающе! Время подготовки: 15 минут Время...