Дайте свиной ребрами азиатскую перестройку с этим вкусным рецептом свинины с липкой. Поместите его в медленную плиту и вернитесь позже для восхитительного и нежного праздника ребра. Подавать с кокосовым рисом и брокколи на пару.
![](/img/34925/4468204-e0b93930475a49aeae7c28741eeee645.jpg)
Ингредиенты
3 фунта свиной ребра
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка соуса хойзина
1 стакан белого сахара
чашка соевого соуса
Кубка белого вина
2 столовые ложки томатной пасты
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки азиатского чили-газа соуса
чайная ложка китайской пять спексов порошка
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите свиные ребра на противень; Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут.
Взбейте соус-хойзин, сахар, соевый соус, белое вино, томатная паста, чеснок, чили-газовый соус и порошок пяти специй в миске.
Смажьте медленную вставку с приготовлением пищи. Перевести свиные ребра в горшок. Покройте равномерно смесью соуса Hoisin.
Готовьте на низком уровне, помешивая на полпути, пока свиные ребра не станут нежными, около 8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
34 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 2094 мг | 91% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Острый жареный соус Острый жареный соус](/img/27532/4600919-35219d2e4d964ae7918e123f3277aa1c.jpg)
Используйте этот соус, чтобы оживить любое жаркое. Может принести немного пота во лбу. Маринутовать мясо в соусе при желании. Жаркое мясо и овощи, пока почти не приготовлено до желаемого доновости...
![Вьетнамская говядина и красная капустная миска Вьетнамская говядина и красная капустная миска](/img/40120/5025016-9f9e9f49f113467a99e5ce59a043df1d.jpg)
Я люблю смелый вкус вьетнамских блюд. Это упаковано с вкусом и специями и просто красиво в цветах. Я пытался сделать отдельные чаши, но предпочитаю порцию в семейном стиле. Подавать с качественным...
![Чили с квиноа Чили с квиноа](/img/35405/3360447-a4b5ea66123d4fac978a89a054313405.jpg)
Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или...
![Простая жареная пикша Простая жареная пикша](/img/8826/4535513-6c4baac83f90418084c377567106a708.jpg)
Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Нана точки ирландская содовая хлеб Нана точки ирландская содовая хлеб](/img/10106/808106-b1e5c16cf65e4287bc04d91555782848.jpg)
Это был рецепт матери моей мамы (My Nana Dot) и был передан в течение нескольких поколений, прямо из Ирландии. Если вам нравится содовый хлеб, это потрясающе! Время подготовки: 15 минут Время...