Эта нежная и крепкая ароматизированная ирландская жареная говядина маринована в пиве Гиннесса, намазана чесноком и травами, приготовлена низко и медленно в духовке. Au JU, сделанный с оставшимся жареными соками, - это глазурь на торте.
Ингредиенты
1 (2 фунта) без костей, жареный
1 (12 жидкая унция) может или бутыловать ирландское пиво с толстым пивом (например, Гиннесс)
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка земли тимьян
Приправа чайной ложки
чайная ложка земля черного перца
4 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт маленький круглый красный картофель
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое в жаровню и налейте крепко. Покройте сковороду полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 8 часов до ночи, поворачивая один раз.
Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Перевести жаркое на режущую доску и погладить сухой. Оставьте толстого на противень.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить от 2 до 3 минут на сторону; перенести на тарелку.
Раздавить розмарин, тимьян, приправу стейка и перец с раствором и пестиком. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, чтобы сделать пасту. Распределите вставку на все стороны жаркого. Поместите обжаривание обратно в сковороду с толстой и накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов. Добавьте картофель в сковороду и удалите фольгу. Продолжайте запекать, пока термометр с мгновенным читателем измеряет 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для среды, еще около 1 часа или до желаемой степени доновости. Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 20 минут перед нарезом.
Пока жаркое отдыхает, вылейте соки сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соки не уменьшатся и не будут загустеют, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Процедить и подавать с говядиной и картофелем.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
25 г | Жиры |
12г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 21г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легко сделать заранее на быстрый ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без...
Свежие помидоры, цуккини, желтый сквош и лук в этом рецепте приготовлены в масле для идеальной летней стороны для мяса на гриле или для хорошей зимней разминки, когда вы хотите летнему. Время...
Этот ужин с одним потом содержит большие вкусы. Обжаренное говяжий фарш перемешивается в пасту из скорлупы с сырным соусом и темп -коренастой сальсой. При желании гарнир с нарезанной кинзой. Время...
Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...
Эти сливочные куриные бедра сковороды имеют супер легкий, декадентский соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...