Ужин

Ирландская жареная говядина с Guinness Au Jus

1415 минут
8 порций

Эта нежная и крепкая ароматизированная ирландская жареная говядина маринована в пиве Гиннесса, намазана чесноком и травами, приготовлена ​​низко и медленно в духовке. Au JU, сделанный с оставшимся жареными соками, - это глазурь на торте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
20 часов
Общее время:
23 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей, жареный

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутыловать ирландское пиво с толстым пивом (например, Гиннесс)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка земли тимьян

  • Приправа чайной ложки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт маленький круглый красный картофель

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое в жаровню и налейте крепко. Покройте сковороду полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 8 часов до ночи, поворачивая один раз.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  3. Перевести жаркое на режущую доску и погладить сухой. Оставьте толстого на противень.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить от 2 до 3 минут на сторону; перенести на тарелку.

  5. Раздавить розмарин, тимьян, приправу стейка и перец с раствором и пестиком. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, чтобы сделать пасту. Распределите вставку на все стороны жаркого. Поместите обжаривание обратно в сковороду с толстой и накрыть фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов. Добавьте картофель в сковороду и удалите фольгу. Продолжайте запекать, пока термометр с мгновенным читателем измеряет 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для среды, еще около 1 часа или до желаемой степени доновости. Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 20 минут перед нарезом.

  7. Пока жаркое отдыхает, вылейте соки сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соки не уменьшатся и не будут загустеют, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Процедить и подавать с говядиной и картофелем.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
25 г Жиры
12г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 21г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спиральная курица шампуры

Легко сделать заранее на быстрый ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без...

Сковорода из стира томата цуккини

Свежие помидоры, цуккини, желтый сквош и лук в этом рецепте приготовлены в масле для идеальной летней стороны для мяса на гриле или для хорошей зимней разминки, когда вы хотите летнему. Время...

Сальса Mac и говядина

Этот ужин с одним потом содержит большие вкусы. Обжаренное говяжий фарш перемешивается в пасту из скорлупы с сырным соусом и темп -коренастой сальсой. При желании гарнир с нарезанной кинзой. Время...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Сливочные куриные бедра сковороды

Эти сливочные куриные бедра сковороды имеют супер легкий, декадентский соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...