Ужин

Сливочные куриные бедра сковороды

50 минут
6 порций

Эти сливочные куриные бедра сковороды имеют супер легкий, декадентский соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • Чашка куриного бульона

  • чашка насыщенных на масляно

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приправить куриные бедра с солью и перцем.

  2. Нагрейте сковороду, защищенную от духовки на сильном огне. При горячей, добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте курицу. Готовьте до тех пор, пока хорошо не натянут, около 3 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку и уменьшите огонь до среднего.

  3. Добавьте оставшееся 1/2 столовой ложки масла, затем добавьте чеснок, тимьян и розмарин; Позвольте специям цветут 1 минуту. Вылейте куриный бульон, затем добавьте высушенные на солнце помидоры, затем добавьте сливки. Хорошо перемешайте, затем смешайте в сыре пармезан. Довести на кипку. Вернуть курицу на кастрюлю.

  4. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, открытую, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Снимите из духовки и дайте немного остыть, чтобы соус сгущался перед подачей, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
28г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 288 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Poulet de Provenal

Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки...

Медленно приготовленный хабанеро чили

Это толстый, пряный, медленно приготовленный чили, я адаптирован из другого рецепта. Это отлично подходит для вечеринок или холодных ночей! Подавайте увенчанным измельченным сыром чеддера или...

Фиеста курица и черные бобовые энчиладас из миссии

Семейные блюда куриные и черные бобовые энчилада, приготовленные из измельченной курицы, черной фасоли, кукурузы, сыра и чили в сливочном соусе. Скатанный в лепешки и запеченные с соусом Enchilada и...

Курица и рис в испанском стиле

В этом легком рецепте для развлекательных куриных бедер с хрустящими кожами жарится на головокружительном комбо риса в испанском стиле, воодушевленной копченой паприкой и смешанной с землистой...

Барбек

Выросший в Питтсбурге, это был сэндвич. Любой, кто вырос здесь и вспоминает Ислай - это настолько близко к оригиналу, насколько это возможно. Подавайте на булочках с гамбургерами или любимым жестким...