Эти сливочные куриные бедра сковороды имеют супер легкий, декадентский соус.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка сушеного розмарина
Чашка куриного бульона
чашка насыщенных на масляно
1 стакана тяжелых сливок
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приправить куриные бедра с солью и перцем.
Нагрейте сковороду, защищенную от духовки на сильном огне. При горячей, добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте курицу. Готовьте до тех пор, пока хорошо не натянут, около 3 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку и уменьшите огонь до среднего.
Добавьте оставшееся 1/2 столовой ложки масла, затем добавьте чеснок, тимьян и розмарин; Позвольте специям цветут 1 минуту. Вылейте куриный бульон, затем добавьте высушенные на солнце помидоры, затем добавьте сливки. Хорошо перемешайте, затем смешайте в сыре пармезан. Довести на кипку. Вернуть курицу на кастрюлю.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, открытую, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите из духовки и дайте немного остыть, чтобы соус сгущался перед подачей, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
28г | Жиры |
4г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки...
Это толстый, пряный, медленно приготовленный чили, я адаптирован из другого рецепта. Это отлично подходит для вечеринок или холодных ночей! Подавайте увенчанным измельченным сыром чеддера или...
Семейные блюда куриные и черные бобовые энчилада, приготовленные из измельченной курицы, черной фасоли, кукурузы, сыра и чили в сливочном соусе. Скатанный в лепешки и запеченные с соусом Enchilada и...
В этом легком рецепте для развлекательных куриных бедер с хрустящими кожами жарится на головокружительном комбо риса в испанском стиле, воодушевленной копченой паприкой и смешанной с землистой...