Ужин

Фиеста курица и черные бобовые энчиладас из миссии

104 минут
4 порции

Семейные блюда куриные и черные бобовые энчилада, приготовленные из измельченной курицы, черной фасоли, кукурузы, сыра и чили в сливочном соусе. Скатанный в лепешки и запеченные с соусом Enchilada и большим количеством сыра, это любимый! Делает четыре щедрых порции по двум энчиладам каждый.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 44 минуты
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Чашка куриного бульона

  • 16 унций без кожи, куриная куриная грудка без костей

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный перец - стеблен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 чашка консервированных кукурузных ядер

  • чашка упакованная свежая кинза

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • 2 стакана тертого с низким жирным сыром чеддер, разделенные

  • стакана без жира сметана

  • соус с острым перцем (например, Табаско)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 Миссия мягкая тако -лепешка

  • Кубок энчилада соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо с выпечкой 8x11x2 дюйма с приготовлением пищи.

  2. Вылейте куриный бульон в небольшую сковороду и доведите до кипения. Добавьте курицу, крышку и варите, пока в центре не больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 25 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте с сковороды и дайте остыть.

  3. В той же сковороде добавьте лук и красный перец. Обжарить на среднем огне до мягкого, приблизительно 5 минут. Снимите с огня.

  4. Измельчить охладить курицу и поместить в большую миску. Добавьте луковую смесь, черную фасоль, кукурузу, кинзу и чили. Добавьте 2 чашки чеддера и сметаны, пока не смешано. Добавьте табаско, соль и перец.

  5. Поместите 1/8 смесь в центр каждой тортильи. Сверните лепешки и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте соус Enchilada поверх вершины и посыпьте оставшимся 1/4 стаканом чеддера.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пузырьки соуса и энчилады не нагреваются, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

724 Калории
24г Жиры
93г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 724
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 2174 мг 95%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 13 г
Белок 58г
Витамин С 69 мг 345%
Кальций 878 мг 68%
Железо 4 мг 22%
Калий 931 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pastitsio

Pastitsio, иногда называемый греческой лазаньей, легко сделать с соленым мясным соусом, трубчатой ​​пастой, богатым соусом Бекеля и сыром. На вкус невероятно - все любят это утешительное блюдо! Время...

Шеф -повар Джонс Бразилия Фейджоада

Feijoada - национальное бразильское тушеное мясо черного бобов. В моем рецепте Feijoada используется различные копченое мясо и покрыт апельсиновой хлебной смесью. Подавать с белым рисом и зеленью...

Папоротника Тунец запеканка

Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая медленная курица и пельмени

Сочные куриные грудки, приготовленные до нежного совершенства в богатом сливочном соусе. Идеально подходит для холодной погоды, дождливых дней, воскресного футбола. Этот легкий рецепт супа из куриных...

Осьминог в томатном соусе

Наслаждайтесь этим традиционным рецептом с Мальты, который изготавливает очень ароматный соус для осьминога с картофелем, помидорами, красным вином и намеком на цитрусовые, которые можно подавать над...