Ужин

Легкие выпеченные куриные тендеры

30 минут
4 порции

Эти запеченные куриные тендеры имеют восхитительно хрустящее покрытие для хлебного хлеба панко для этого дополнительного фактора хруста без вины жарки! Вы можете мариновать тендеры в легком пахте в холодильнике в течение 1 часа, а не погружаясь в взбитое яйцо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Если вам нужен ужин для детей, который понравится даже самым приборным едокам, вам повезло. Эти запеченные куриные тендеры не могли быть проще сделать-и они более здоровый вариант, чем жареная курица. Пропустите поездку и попробуйте этот ужин без суеты, который полюбят все за вашим столом.

Зачем испечить куриные тендеры?

Есть много причин для создания выпеченных куриных тендеров вместо того, чтобы разрываться на вашем глубоком фритюре: им требуется гораздо меньше масла, чем их глубоко жареные коллеги, что делает их более легкой альтернативой. Кроме того, этот метод, запеченный в духовке, невероятно прост (не говоря уже о том, что он делает очистку ветеркой).

Как испечь куриные тендеры

Никто не поверит, как просто сделать эти запеченные куриные тендеры. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эти выпеченные тендеры с курицей:

Сделать панировку

Взломать целое яйцо в мелкое блюдо. В пакете на молнии смешайте хлебные крошки, чесночный порошок, лук-порошок, паприку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Курица драги

Окуните курицу в яйцо (с каждой стороны), поместите в сумку на молнии, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть. Поместите тендеры с покрытием на противень с фольгой. Повторите с оставшимися куриными вырезками. Распылите каждый нежный спрей.

Выпекать куриные тендеры

Выпекайте куриные тендеры на уровне 450 градусов по Фаренгейту в течение примерно 7 минут с каждой стороны. Жарить курицу еще примерно на 2 минуты для дополнительного хруста.

Как долго испечь куриные тендеры

Этот рецепт будет производить идеально испеченные куриные тендеры менее чем за 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 450 градусов по Фаренгейту. Когда куриные вырезки будут выполнены, соки будут прозрачными, а термометр с мгновенным считыванием, вставленным в центр, должен читать не менее 165 градусов F.

Погружение соуса для выпеченных куриных тендеров

Кредит изображения - шеф -повар Джон. Шеф -повар Джон

Вы не можете подавать выпеченные куриные тендеры без соуса погружения (или двух). Попробуйте одну из этих приятных толпы идей:

Домашний кетчуп
Вкусный медовый горчичный соус
Возвращающийся соус
Очень популярный соус для барбекю
Юго -западный соус

Кроме того, исследуйте всю нашу коллекцию соусов и приправ.

Что подавать с выпеченными куриными тендерами

Ким готовит сейчас

Хотя вполне приемлемо соединить эти запеченные куриные тендеры с замороженной картошкой или малышами, вы можете ужин на ступеньку с одним из этих домашних рецептов гарниров:

Запеченная картофель фри
Классический ресторан Caesar Salad
Отличное пюре от шеф -повара Джона
Просто приготовленная на пару спаржу
Легкая жареная брокколи

Исследуйте всю нашу коллекцию гарниров.

Советы по сообществу и похвала

«Сегодня вечером подают соус -медовой горчицей, и они были хитом», - говорит Allstar Lutzflcat. «В качестве примечания, этот рецепт может быть легко адаптирован к воздушной фритюре. Спасибо, что поделились вашим рецептом, я сделаю это снова».

«Супер легко сделать», согласно Wrcitizen94. «У меня не было брызговика для масла, поэтому я слегка чистил масло с кисточкой для намечкой с каждой стороны. Приготовлено на 9 минут с каждой стороны (я живу в высокой широте). Получили большие пальцы на ужине. Мы сделаем снова!!!"

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 без костей, без костей, куриные тендеры, нарезанные на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  3. Поместите яйцо в неглубокое блюдо. Поместите панко, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, соль и перец в большую пакет для морозильной камеры на молнии и хорошо перемешайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Окуните 2 куриные полоски в яйцо, затем поместите в смесь панко и встряхните, чтобы покрыть. Поместите покрытые кусочки курицы на подготовленный противень. Повторите с оставшейся курицей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Распылите каждую курицу, нежную с приготовлением пищи дважды.

  6. Выпекать тендеры в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Переверните и продолжайте выпекать на противоположной стороне, пока в центрах больше не будет розовым, еще примерно на 7 минут. Удалите из духовки.

  7. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  8. Тендеры бройки в предварительно разогретой духовке для дополнительного хруста, еще примерно на 1-2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 689 мг 30%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с спамом и яйцом Второй мировой войны

Моя тетя помнит, как моя бабушка делала это для семьи во время Второй мировой войны, когда было норвело много продуктов питания. Хорошо в любое время дня-брейк, обед, ужин или полуночная закуска! ...

Тайский запеченный тофу и кокосовый рис

Маринованный тофу с пряным шпинатом и томатным соусом для погружения компенсируется сливочным кокосовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

CopyCat Chipotle говядина Барбакоа

Это восхитительное блюдо из чипотла подлежит палео и приятным для толпы. Подавайте в раковинах тако или буррито с кинтро-лаймским рисом, черной фасолью, сальсой, сыром и другими любимыми начинками...

Кукурузный хлеб с пахтой с беконом и кукурузой

Классическое побочное блюдо, поданное с чили, бобы, барбекю и зелень. Мазл масла и дождь меда на вершине тоже не больно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Empanada Pie

Подавайте этот пирог Empanada с салатом, яйцами с вкрутую, сальсой или сметаной, а также измельченным мексиканским сыром (необязательно). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...