Соусы

Вкусный медовый горчичный соус

5 минут
6 порций

Этот рецепт медовой горчицы представляет собой восхитительную смесь из двух горчей с прекрасным намеком на мед, который идеально подходит для погружения.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
3/4 чашки

Этот рецепт медовой горчицы является идеальным компаньоном для куриных пальцев, картофеля фри и многого другого.

Как сделать медовую горчицу

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Медовая горчичная ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт горчичной горчики:

  • Майонез : этот кремовый, острый медовый горчичный рецепт начинается с майонеза.
  • Мед : две столовые ложки меда должны добавить идеальное количество сладости.
  • Горчица : Вам понадобятся две столовые ложки приготовленной желтой горчицы и одна столовая ложка дижонской горчицы.
  • Лимонный сок : лимонный сок придает яркость.

Как сделать медовый горчичный соус

Просто смешайте все ингредиенты вместе и расслабьтесь в холодильнике в течение ночи. Вот и все! Найдите полные, пошаговые инструкции в рецепте ниже.

Как использовать медовую горчицу

Конечно, этот рецепт медовой горчицы идеально сочетается с куриными пальцами и картофелем фри . Но вы можете использовать его для гораздо большего! Найдите вдохновение в нашей коллекции из более чем более 20 способов использования медовой горчицы, которая не является базовым падением.

Как долго длится домашняя медовая горчица?

Домашняя медовая горчица не будет длиться столько же долгого времени, как и домашние вещи: хранясь в герметичном контейнере в холодильнике, это должно быть хорошо в течение пяти дней.

Советы по сообществу и похвала

Кремовый с восхитительным взрывом сладкого и соленых, восхищает Мэри К. Гиллогли. Это было так легко сделать! Вкус хорошо сбалансирован и превосходен (по моему скромному мнению.

Сначала казалось слишком сладким, но, по словам Зеленой Ведьмы, было идеально, когда он стал начнуться в одночасье.

Это абсолютно вкусно, говорит один из членов сообщества. Мы используем его в качестве заправки для салата, а также соуса для погружения для курицы.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • Столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, мед, горчицу и лимонный сок вместе в миске.

  2. Для лучшего вкуса, накрыть и охладить в холодильнике на ночь.

    Суп любящий Николь

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
15г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 225 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый татарский соус

В этом быстром тар -соусе используются только 4 ингредиента, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой. Идеальная сторона для рыбных палочек или рыбы и чипсов. Время подготовки: 5 минут Общее...

Соус по томатному урожаю маринара

Свежий вкусный, соус маринара в итальянском стиле-это зимняя роскошь, так почему бы не попробовать собственную конфискацию? Это процесс, чтобы сделать эту консервированную версию, но оно того стоит...

Big ALS KC соус Bar-BQ

Это рецепт соуса в стиле Канзас-Сити, который я делаю в своем ресторане. Это сладкое и дымное с небольшим укусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Грибной стейк -соус

Мы любим этот грибный соус на наших стейках, потому что он очень щедрый с грибами. Вы также можете использовать его на котлетах из гамбургеров или жаркое. Время подготовки: 15 минут Время...

Соус энчилада с шоколадом

Лук и чеснок обжарены с тмином, корицей и порошком чили, а затем кипят с куриным бульоном. Смешивание в полусладном шоколаде является ключом к созданию этого подлинного вкуса Мексики. Это отличный...