Этот корейский соус для барбекю - это то, что я придумал, когда пытался сделать домашний соус для барбекю для моей жены, так как ей не нравится традиционное барбекю. Вы можете добавить этот соус в любые свиные ребра.
Этот корейский соус для барбекю легко сделать, универсальный и полон неотразимого сладкого и соленого вкуса.
Корейские ингредиенты соуса барбекю
Чтобы сделать этот корейский рецепт соуса для барбекю, вам понадобится: соевый соус, темно-коричневый сахар, ручья чеснока, уксус рисового вина, чили-газовый соус, молотый черный перец, свежий имбирь, азиатское кунжутное масло, кукурузный крахмал и вода.
Как сделать корейский соус барбекю
Вы найдете полные, пошаговые инструкции ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете корейский соус для барбекю дома:
- Размешайте первые восемь ингредиентов в кастрюле и доведите смесь до кипения.
- Взбейте кукурузный крахмал и воду вместе, затем вылейте его в кипящую смесь.
- Уменьшите огонь и взбейте, пока соус не станет густым.
Как использовать корейский соус барбекю
Этот ароматный корейский соус для барбекю идеально сочетается со свининой, курицей, говядиной или лосося. Используйте его в качестве маринада, глазури, заправки, соуса погружения или приправы.
Как хранить корейский соус барбекю
Переложите корейский соус для барбекю в герметичный контейнер. Храните в холодильнике на срок до одной недели или замораживайте на срок до одного месяца.
Советы по сообществу и похвала
Мне это очень понравилось, восхищает одного члена сообщества. Ароматы очень хорошо дополняют друг друга. То, что я сделал по -другому, было просто то, как я его приготовил. Я бросил ингредиенты соуса в медленную плиту со свиными ребрами и позволил ему сделать свою магию таким образом.
Это был отличный рецепт, который я обязательно сделаю снова в будущем, говорит Тэтчер Дрейк. Я использовал свой, чтобы глазировать манго, которое я жарил до почернения, вместе с несколькими корневыми овощами, луком и тыквой.
По словам Мкгилсона, это быстро превратилось в семейного фаворита. Мы едим это с крыльями, картофелем фри и лапшой рамена. Хороший базовый соус, который мы можем хранить и использовать несколько раз.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашка соевого соуса
чашка темно -коричневого сахара
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка рисового винного уксуса
1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача) (необязательно)
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1 чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Размешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, рисовый винный уксус, чили-газовый соус, перец, имбирь и кунжутное масло вместе в кастрюле; довести до кипения.
-
Взбейте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску, пока кукурузный крахмал не растворится; Вылейте в кипящий соевый соус смесь. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не станет толстым, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
1г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 3779 мг | 164% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Весполитный чесночный соус-памперсан, вдохновленный популярным соусом из буйвола Диких Крыльев с тем же названием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Этот рецепт соуса...
Этот рецепт соуса маринара очень легко сделать, и единственный красный соус, который будет съесть моя 5-летняя дочь! Подавать с любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Очень густой и сытный болонский мясной соус киплен в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 столовые...
Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте...
Этот рецепт белого соуса можно использовать в качестве основания для многих блюд, таких как лазанья и куриный пирог. Я использую его, чтобы сделать макароны и сыр для моей внучки. Я научился делать...