Соусы

Медленная плита болоньезе

285 минут
8 порций

Очень густой и сытный болонский мясной соус киплен в медленной плите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка мелко нарезанной детской моркови

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чашки целого молока, разделенное

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, лук и чеснок; Обжарить до готовности, около 10 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, разбивая мясо, когда оно готовит, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте лишний жир из сковороды.

  2. Вылейте 1 стакан молока и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока молоко не будет поглощено, около 15 минут.

  3. Переложите говяжье смесь в медленную плиту и установите на высокий уровень. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, соль, перец и хлопья красного перца. Накрыть и варить 2 часа. Добавьте оставшееся 1/2 стакана молока и сыра пармезан, пока хорошо не смешано; Продолжайте готовить еще 2 часа.

Совет рецепта

Вы можете использовать смесь из говядины, свинины и телятины вместо говяжьего фарша, если вы предпочитаете.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в инструкциях по приготовлению пищи при выполнении журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 547 мг 24%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый соус Альфредо

Этот соус Альфредо с молоком, сыром пармезан и чесноком - быстрый и простой рецепт, который понравится вашей семье! Вы можете добавить больше пармезана, чеснока и соли по вкусу. Вы можете легко...

Простой соус со вкусом говядины

Лучший рецепт соуса быстро и легкий с говядиной бульоном, мукой, луком и маслом. Подавать над картофельным пюре, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

SmileJennas Sauce

Этот соус Lumpia - идеальное соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан коричневого сахара 1...

Винегрет

Этот рецепт заправки для салата прост в создании и вкусной, особенно если вам нравится чеснок. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка красного...

Старомодный сицилийский сукко

Моя Нана готовила это для меня, когда я был молод, и когда она готовила вещи, и мы ждали, пока соус закончится, она расскажет мне отличные истории о своей жизни на Сицилии и другом секретном бизнесе...