Очень густой и сытный болонский мясной соус киплен в медленной плите.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка мелко нарезанной детской моркови
1 лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт худой говяжий фарш
1 чашки целого молока, разделенное
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, лук и чеснок; Обжарить до готовности, около 10 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, разбивая мясо, когда оно готовит, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте лишний жир из сковороды.
Вылейте 1 стакан молока и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока молоко не будет поглощено, около 15 минут.
Переложите говяжье смесь в медленную плиту и установите на высокий уровень. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, соль, перец и хлопья красного перца. Накрыть и варить 2 часа. Добавьте оставшееся 1/2 стакана молока и сыра пармезан, пока хорошо не смешано; Продолжайте готовить еще 2 часа.
Совет рецепта
Вы можете использовать смесь из говядины, свинины и телятины вместо говяжьего фарша, если вы предпочитаете.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в инструкциях по приготовлению пищи при выполнении журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 798 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот соус Альфредо с молоком, сыром пармезан и чесноком - быстрый и простой рецепт, который понравится вашей семье! Вы можете добавить больше пармезана, чеснока и соли по вкусу. Вы можете легко...
Лучший рецепт соуса быстро и легкий с говядиной бульоном, мукой, луком и маслом. Подавать над картофельным пюре, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот соус Lumpia - идеальное соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан коричневого сахара 1...
Этот рецепт заправки для салата прост в создании и вкусной, особенно если вам нравится чеснок. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка красного...
Моя Нана готовила это для меня, когда я был молод, и когда она готовила вещи, и мы ждали, пока соус закончится, она расскажет мне отличные истории о своей жизни на Сицилии и другом секретном бизнесе...