Очень густой и сытный болонский мясной соус киплен в медленной плите.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка мелко нарезанной детской моркови
1 лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт худой говяжий фарш
1 чашки целого молока, разделенное
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, лук и чеснок; Обжарить до готовности, около 10 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, разбивая мясо, когда оно готовит, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте лишний жир из сковороды.
Вылейте 1 стакан молока и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока молоко не будет поглощено, около 15 минут.
Переложите говяжье смесь в медленную плиту и установите на высокий уровень. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, соль, перец и хлопья красного перца. Накрыть и варить 2 часа. Добавьте оставшееся 1/2 стакана молока и сыра пармезан, пока хорошо не смешано; Продолжайте готовить еще 2 часа.
Совет рецепта
Вы можете использовать смесь из говядины, свинины и телятины вместо говяжьего фарша, если вы предпочитаете.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в инструкциях по приготовлению пищи при выполнении журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 798 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот быстрый домашний соус Enchilada занимает всего около 10 минут, но он на вкус и полон мексиканского аромата. Используйте его, чтобы сделать ваши любимые энчилады, влажные буррито или любое блюдо...
Это лучший рецепт цацики, и он только поправляется со временем. Подавать с лаваш -хлебом, в гиросах, на ягненке или с тем, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...
Быстрый и легкий соус цацики! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 чашка без жира йогурт в греческом стиле (например, Fage 0...
Местный шеф -повар в Cinque Terre подготовил для нас блюдо Salsa di Noci (ореховое соус), используя травы, которые мы выбрали только минуты ранее. Пятнадцать лет после того, как мы впервые...
Сделайте этот рецепт огурца Раиты в начале дня, а затем позвольте вкусам смешиваться и усилить в холодильнике. Добавьте больше свежей мяты по вкусу, но не используйте высушенные, так как вкус просто...