Соусы

Грибной песто

30 минут
6 порций

Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте его в качестве падения для итальянских чипсов пита.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт смешанных свежих грибов (такие как креми, пуговица, устрица и портобелло), расквартированный

  • 1 шалот, нарезанный

  • 1 стакан поджаренных кедровых орехов

  • чашка оливкового масла для

  • Чашка овощного бульона

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка сыра пармезан, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и лук -шалот в растопленном масле, пока грибы не станут слегка подрумяненными и мягкими, от 5 до 7 минут. Снимите кастрюлю с огня и отложите ее в сторону на 10 минут.

  2. Перенести охлажденную грибную смесь на блендер; Добавьте кедровые орехи, оливковое масло, растительный бульон, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Пульсируйте блендер несколько раз, пока смесь не станет тонкой заземлением, соскребая по бокам кувшина шпателем по мере необходимости; Скрейп в миску.

  3. Перемешайте сыр пармезан через смешанную смесь, пока не будет включено.

Примечание

Не добавляйте пармезан в кухонный комбайн, или он может растопить и стать струнным.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
27г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 474 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горгонзола соус

Этот легкий соус Gorgonzola маслянистого, гарлика и впечатляет. На вкус, как этот вкусной соус, который рестораны подают из -за жареной курицы и стейка. Этот соус также может быть приготовлен на...

Классический голландский соус

Классический голландский соус, хорош для большинства зеленых овощей, рыбы, стейка, жареной говядины, яиц бенедикт и многого другого !!! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Общее...

Жхуг

Этот пряный зеленый соус настолько же полон аромата, как и цвета. Используйте его в сыром виде в качестве соуса с фалафелем, овощами, бутербродами и обертками. Добавьте свежую ложку в супы, рис...

Медовый чесночный соус

Мы использовали этот медовый чесночный соус на крыльях; Они были очень хорошими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Как сделать соус с арахисом

Этот арахисовый соус отлично подходит для весенних булочек и фантастика на жареного мяса и овощей. Это один из тех рецептов, которые вам придется попробовать и приспособиться к своему вкусу. Считайте...