Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте его в качестве падения для итальянских чипсов пита.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 фунт смешанных свежих грибов (такие как креми, пуговица, устрица и портобелло), расквартированный
1 шалот, нарезанный
1 стакан поджаренных кедровых орехов
чашка оливкового масла для
Чашка овощного бульона
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка сыра пармезан, тертый
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и лук -шалот в растопленном масле, пока грибы не станут слегка подрумяненными и мягкими, от 5 до 7 минут. Снимите кастрюлю с огня и отложите ее в сторону на 10 минут.
Перенести охлажденную грибную смесь на блендер; Добавьте кедровые орехи, оливковое масло, растительный бульон, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Пульсируйте блендер несколько раз, пока смесь не станет тонкой заземлением, соскребая по бокам кувшина шпателем по мере необходимости; Скрейп в миску.
Перемешайте сыр пармезан через смешанную смесь, пока не будет включено.
Примечание
Не добавляйте пармезан в кухонный комбайн, или он может растопить и стать струнным.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
27г | Жиры |
8г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот грибной кремовый соус - один из моих любимых рецептов соуса. Я думаю, что это лучший кремовый соус, который у вас когда -либо будет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот пряный зеленый соус настолько же полон аромата, как и цвета. Используйте его в сыром виде в качестве соуса с фалафелем, овощами, бутербродами и обертками. Добавьте свежую ложку в супы, рис...
Этот соус Calypso заполнен острым сладким ароматом и тонной жарой! Уменьшите количество перца, если вы хотите, чтобы он более мягкий. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья. Время подготовки...
Я поднял этот цацики с сметаной на прошлой ночью после того, как я был поражен ожесточенной тягой к гироскому, и я нашел много рецептов, которые не совсем то, что я искал. Я хотел кремовую версию...