Соусы

Грибной песто

30 минут
6 порций

Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте его в качестве падения для итальянских чипсов пита.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт смешанных свежих грибов (такие как креми, пуговица, устрица и портобелло), расквартированный

  • 1 шалот, нарезанный

  • 1 стакан поджаренных кедровых орехов

  • чашка оливкового масла для

  • Чашка овощного бульона

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка сыра пармезан, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и лук -шалот в растопленном масле, пока грибы не станут слегка подрумяненными и мягкими, от 5 до 7 минут. Снимите кастрюлю с огня и отложите ее в сторону на 10 минут.

  2. Перенести охлажденную грибную смесь на блендер; Добавьте кедровые орехи, оливковое масло, растительный бульон, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Пульсируйте блендер несколько раз, пока смесь не станет тонкой заземлением, соскребая по бокам кувшина шпателем по мере необходимости; Скрейп в миску.

  3. Перемешайте сыр пармезан через смешанную смесь, пока не будет включено.

Примечание

Не добавляйте пармезан в кухонный комбайн, или он может растопить и стать струнным.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
27г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 474 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной кремовый соус

Этот грибной кремовый соус - один из моих любимых рецептов соуса. Я думаю, что это лучший кремовый соус, который у вас когда -либо будет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Жхуг

Этот пряный зеленый соус настолько же полон аромата, как и цвета. Используйте его в сыром виде в качестве соуса с фалафелем, овощами, бутербродами и обертками. Добавьте свежую ложку в супы, рис...

Калипсо горячий соус

Этот соус Calypso заполнен острым сладким ароматом и тонной жарой! Уменьшите количество перца, если вы хотите, чтобы он более мягкий. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время...

Много овощи сосиски сосис

Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья. Время подготовки...

Моллис аппетитный соус из огурца цаццики

Я поднял этот цацики с сметаной на прошлой ночью после того, как я был поражен ожесточенной тягой к гироскому, и я нашел много рецептов, которые не совсем то, что я искал. Я хотел кремовую версию...