Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья.
Ингредиенты
1 фунт сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены
1 фунт худой говяжий фарш
чашка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
12 унций нарезанные грибы
2 морковь, измельченная
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 цуккини, расквартированный вдоль, затем нарезанный
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
4 унции свежего базилика, julienned
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка свежего орегано
1 столовая ложка белого сахара
соль и перец для вкуса
3 (28 унций) банки с очисткой и нарезанными кубиками помидоров
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу и говяжий фарш в средней сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 7-10 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большой запасной или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте грибы, морковь, сладкий перец и цуккини; Готовьте до нежного, от 3 до 5 минут.
Добавьте колбасу и говяжнюю смесь в кастрюлю, затем добавьте шпинат, базилик, чеснок, тимьян, орегано, сахар, соль и перец. Готовьте от 2 до 5 минут, затем вылейте помидоры и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите, иногда помешивая, в течение 3 часов.
Советы по рецептам
Крайне важно использовать свежий базилик, хотя вы можете использовать сухой тимьян и орегано при желании.
Не используйте каких -либо консервированных помидоров с кукурузным сиропом. Если вы используете домашние помидоры, вам понадобится 3 литра.
Если вам нужен более осторожный соус, добавьте либо измельченный красный перец по вкусу, либо используйте горячую итальянскую колбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 54 мг | 272% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт соуса цацики богат, сливочный и острый и добавляет свежий вкус к любой еде. Используйте на гиросах или греческом салате или подайте вместе с блюдо с погружением. Лучше всего...
Завершите свой спагетти с огурцами, помидорами и травами. Этот свежий овощный соус можно использовать вместо других соусов. У него сладкий вкус, но все еще узнаваем как томатный соус. Я рекомендую...
Моя Нана готовила это для меня, когда я был молод, и когда она готовила вещи, и мы ждали, пока соус закончится, она расскажет мне отличные истории о своей жизни на Сицилии и другом секретном бизнесе...
Это восхитительный, простой, быстрый соус. Лучше всего для жарких говядины. Сказочно на жарке на вырезке! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16...
Этот томатный соус сразу же стал фаворитом семьи. Я создал его, когда моя семья пришла из города; Все в восторге от этого, и мой муж умоляет меня сделать это все время. Время подготовки: 15 минут...