Соусы

Много овощи сосиски сосис

230 минут
10 порций

Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 12 унций нарезанные грибы

  • 2 морковь, измельченная

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 цуккини, расквартированный вдоль, затем нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 4 унции свежего базилика, julienned

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка свежего орегано

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • соль и перец для вкуса

  • 3 (28 унций) банки с очисткой и нарезанными кубиками помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу и говяжий фарш в средней сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 7-10 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в большой запасной или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте грибы, морковь, сладкий перец и цуккини; Готовьте до нежного, от 3 до 5 минут.

  3. Добавьте колбасу и говяжнюю смесь в кастрюлю, затем добавьте шпинат, базилик, чеснок, тимьян, орегано, сахар, соль и перец. Готовьте от 2 до 5 минут, затем вылейте помидоры и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите, иногда помешивая, в течение 3 часов.

Советы по рецептам

Крайне важно использовать свежий базилик, хотя вы можете использовать сухой тимьян и орегано при желании.

Не используйте каких -либо консервированных помидоров с кукурузным сиропом. Если вы используете домашние помидоры, вам понадобится 3 литра.

Если вам нужен более осторожный соус, добавьте либо измельченный красный перец по вкусу, либо используйте горячую итальянскую колбасу.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
21 г Жиры
18г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 803 мг 35%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 54 мг 272%
Кальций 166 мг 13%
Железный 8 мг 46%
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach-Jalapeo соус барбекю

Этот соус для барбекю с персиком и халапео сладкий и пряный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1...

Красный соус песто

Красный песто очень прост и быстр, чтобы сделать дома для быстрого соуса из пасты. Вы можете оживить его испанским перцем (всего лишь немного), при желании. При желании вы можете заменить сок лайма...

Компот с замороженными ягодами

Подавайте этот замороженный компот ягода теплый или охлажденный на блины, мороженое, йогурт, тосты, вафли, овсянку ... бесконечные возможности и обязательно порадовать любое небо. Время подготовки...

Prime Rib соус

Великолепный, мускулистый соус с богатым вкусом, который можно подавать над первоклассным ребра или даже наедине с картофелем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 10 минут Общее...

Коричневый сахар и глазурь с горчичной ветчиной

Эта коричневая сахарная горчичная глазурь для ветчины имеет замечательный сладкий и кислый вкус. Это рецепт, который моя мама использовала каждый праздник. Самое приятное то, что вы можете настроить...