Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья.
Ингредиенты
1 фунт сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены
1 фунт худой говяжий фарш
чашка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
12 унций нарезанные грибы
2 морковь, измельченная
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 цуккини, расквартированный вдоль, затем нарезанный
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
4 унции свежего базилика, julienned
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка свежего орегано
1 столовая ложка белого сахара
соль и перец для вкуса
3 (28 унций) банки с очисткой и нарезанными кубиками помидоров
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу и говяжий фарш в средней сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 7-10 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большой запасной или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте грибы, морковь, сладкий перец и цуккини; Готовьте до нежного, от 3 до 5 минут.
Добавьте колбасу и говяжнюю смесь в кастрюлю, затем добавьте шпинат, базилик, чеснок, тимьян, орегано, сахар, соль и перец. Готовьте от 2 до 5 минут, затем вылейте помидоры и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите, иногда помешивая, в течение 3 часов.
Советы по рецептам
Крайне важно использовать свежий базилик, хотя вы можете использовать сухой тимьян и орегано при желании.
Не используйте каких -либо консервированных помидоров с кукурузным сиропом. Если вы используете домашние помидоры, вам понадобится 3 литра.
Если вам нужен более осторожный соус, добавьте либо измельченный красный перец по вкусу, либо используйте горячую итальянскую колбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 54 мг | 272% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот соус для барбекю с персиком и халапео сладкий и пряный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1...
Красный песто очень прост и быстр, чтобы сделать дома для быстрого соуса из пасты. Вы можете оживить его испанским перцем (всего лишь немного), при желании. При желании вы можете заменить сок лайма...
Подавайте этот замороженный компот ягода теплый или охлажденный на блины, мороженое, йогурт, тосты, вафли, овсянку ... бесконечные возможности и обязательно порадовать любое небо. Время подготовки...
Великолепный, мускулистый соус с богатым вкусом, который можно подавать над первоклассным ребра или даже наедине с картофелем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 10 минут Общее...