Соусы

Старомодный сицилийский сукко

270 минут
20 порций

Моя Нана готовила это для меня, когда я был молод, и когда она готовила вещи, и мы ждали, пока соус закончится, она расскажет мне отличные истории о своей жизни на Сицилии и другом секретном бизнесе! Этот рецепт- лучший соус, который я когда-либо имел- я действительно думаю, что он может собрать семью вместе. Просто приготовьте его, и вы увидите, что когда время ужина придет все рты, будет поливать из -за великолепного запаха, вся семья может собраться за столом, и для всех будет достаточно, я обещаю! Подходит для вегетарианцев, просто заменить 2 1/2 фунта нарезанного цуккини для фрикадельки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 (29 унций) банки томатный соус

  • 4 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке смешайте чеснок, томатный соус, томатная паста, петрушка и базилик. Доведите соус до кипения, а затем выключите огонь и варите.

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, молотую свинину, хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок и петрушку. Форма в шарики размером с кулак ребенка. В сковороде жарьте фрикадельки в горячем оливковом масле до коричневого цвета. Добавить в смесь соуса. Варить на медленном огне в течение четырех часов.

Совет рецепта

Вы можете сделать соус с рецептом фрикадельки, включенным здесь, или заменить 2-фунтовый говяжий плечо или свиной крыло. Для вегетарианской версии соуса замените 2 1/2 фунта цуккини.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1044 мг 45%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 924 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый чесночный соус

Мы использовали этот медовый чесночный соус на крыльях; Они были очень хорошими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Кремовый соус хрена

Это восхитительный, простой, быстрый соус. Лучше всего для жарких говядины. Сказочно на жарке на вырезке! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16...

Моллис аппетитный соус из огурца цаццики

Я поднял этот цацики с сметаной на прошлой ночью после того, как я был поражен ожесточенной тягой к гироскому, и я нашел много рецептов, которые не совсем то, что я искал. Я хотел кремовую версию...

Огурцовый соус

Завершите свой спагетти с огурцами, помидорами и травами. Этот свежий овощный соус можно использовать вместо других соусов. У него сладкий вкус, но все еще узнаваем как томатный соус. Я рекомендую...

Шеф -повар Johns Sunday Pasta Соус

Этот соус носит много имен, в том числе воскресный соус, так как это день, когда он традиционно сделан, но для меня, когда я вырос, это просто называлось «соусом». Пока вы готовите мясо достаточно...