Моя Нана готовила это для меня, когда я был молод, и когда она готовила вещи, и мы ждали, пока соус закончится, она расскажет мне отличные истории о своей жизни на Сицилии и другом секретном бизнесе! Этот рецепт- лучший соус, который я когда-либо имел- я действительно думаю, что он может собрать семью вместе. Просто приготовьте его, и вы увидите, что когда время ужина придет все рты, будет поливать из -за великолепного запаха, вся семья может собраться за столом, и для всех будет достаточно, я обещаю! Подходит для вегетарианцев, просто заменить 2 1/2 фунта нарезанного цуккини для фрикадельки.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, нарезанный
3 (29 унций) банки томатный соус
4 (6 унций) банки томатная паста
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 фунта говяжьего фарша
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
В большом горшке смешайте чеснок, томатный соус, томатная паста, петрушка и базилик. Доведите соус до кипения, а затем выключите огонь и варите.
В большой миске смешайте говяжий фарш, молотую свинину, хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок и петрушку. Форма в шарики размером с кулак ребенка. В сковороде жарьте фрикадельки в горячем оливковом масле до коричневого цвета. Добавить в смесь соуса. Варить на медленном огне в течение четырех часов.
Совет рецепта
Вы можете сделать соус с рецептом фрикадельки, включенным здесь, или заменить 2-фунтовый говяжий плечо или свиной крыло. Для вегетарианской версии соуса замените 2 1/2 фунта цуккини.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1044 мг | 45% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 924 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт jalapeo relish очень острый. Это отлично справляется с гамбургерами, хот -догами и многим другим - но то, что вы действительно хотите попробовать, - это свежий, сладкий арбуз. Просто...
Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Этот рецепт соуса маринара очень легко сделать, и единственный красный соус, который будет съесть моя 5-летняя дочь! Подавать с любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Хотя пуристы Beurre Blanc будут возражать против кусочка крема в этом классическом соусе, он помогает создать более стабильную основу, улучшать вкус и делает еще более красивый цвет, чем когда -то...
Этот рецепт соуса гамбургера так легко сделать! Мы в течение многих лет наслаждались гамбургером в нашей семье. Подавать над пюре или вареным картофелем, тостом или печеньем. При желании украсить...