Моя Нана готовила это для меня, когда я был молод, и когда она готовила вещи, и мы ждали, пока соус закончится, она расскажет мне отличные истории о своей жизни на Сицилии и другом секретном бизнесе! Этот рецепт- лучший соус, который я когда-либо имел- я действительно думаю, что он может собрать семью вместе. Просто приготовьте его, и вы увидите, что когда время ужина придет все рты, будет поливать из -за великолепного запаха, вся семья может собраться за столом, и для всех будет достаточно, я обещаю! Подходит для вегетарианцев, просто заменить 2 1/2 фунта нарезанного цуккини для фрикадельки.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, нарезанный
3 (29 унций) банки томатный соус
4 (6 унций) банки томатная паста
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 фунта говяжьего фарша
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
В большом горшке смешайте чеснок, томатный соус, томатная паста, петрушка и базилик. Доведите соус до кипения, а затем выключите огонь и варите.
В большой миске смешайте говяжий фарш, молотую свинину, хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок и петрушку. Форма в шарики размером с кулак ребенка. В сковороде жарьте фрикадельки в горячем оливковом масле до коричневого цвета. Добавить в смесь соуса. Варить на медленном огне в течение четырех часов.
Совет рецепта
Вы можете сделать соус с рецептом фрикадельки, включенным здесь, или заменить 2-фунтовый говяжий плечо или свиной крыло. Для вегетарианской версии соуса замените 2 1/2 фунта цуккини.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1044 мг | 45% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 924 мг | 20% |
Вам может понравиться
Мы использовали этот медовый чесночный соус на крыльях; Они были очень хорошими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...
Это восхитительный, простой, быстрый соус. Лучше всего для жарких говядины. Сказочно на жарке на вырезке! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16...
Я поднял этот цацики с сметаной на прошлой ночью после того, как я был поражен ожесточенной тягой к гироскому, и я нашел много рецептов, которые не совсем то, что я искал. Я хотел кремовую версию...
Завершите свой спагетти с огурцами, помидорами и травами. Этот свежий овощный соус можно использовать вместо других соусов. У него сладкий вкус, но все еще узнаваем как томатный соус. Я рекомендую...
Этот соус носит много имен, в том числе воскресный соус, так как это день, когда он традиционно сделан, но для меня, когда я вырос, это просто называлось «соусом». Пока вы готовите мясо достаточно...