Я поднял этот цацики с сметаной на прошлой ночью после того, как я был поражен ожесточенной тягой к гироскому, и я нашел много рецептов, которые не совсем то, что я искал. Я хотел кремовую версию Цацики. Я положил его на тортилью с измельченной курицей, чеддером, зеленым салатом листьев и большим количеством помидоров и фета. Это было так хорошо, что я ел его ложкой! Вы можете поиграть с добавлением немного большего количества майонеза или сметаны, так как мои измерения, возможно, не были точными.
Ингредиенты
1 Большой огурец, очищенный и нарезанный на куски
1 чашки простой греческий йогурт
чашка сметана
Кубок майонеза
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нарезать огурец в кухонном комбайне, пока не разжигается; Процедите через чизгулитую, чтобы удалить избыточную влагу, стараясь не превышать упор и не терять слишком много свежего вкуса.
Смешайте огурец, йогурт, сметану, майонез и чеснок в подаче; Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
49 | Калории |
5г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 22 | |
Калории 49 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 9 мг | 1% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт соуса песто представляет собой быструю и легкую пасту. Отличное изменение от красного соуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Ингредиенты 3 чашки свежих листьев...
Великолепный, мускулистый соус с богатым вкусом, который можно подавать над первоклассным ребра или даже наедине с картофелем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 10 минут Общее...
Этот пряный рецепт томатного чатни лучше всего изготовлен из садовых помидоров. Это острый и сладкий - имбирь, чеснок, порошок чили и паста карри - это лишь несколько вкусов в этом томатном чатни. ...
Это удивительный соус для жареной говядины. У него есть удар, но это сливочное и вкусное. Украсьте дополнительным свежим укропом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Мы любим этот грибный соус на наших стейках, потому что он очень щедрый с грибами. Вы также можете использовать его на котлетах из гамбургеров или жаркое. Время подготовки: 15 минут Время...