Соусы

Prime Rib соус

335 минут
4 порции

Великолепный, мускулистый соус с богатым вкусом, который можно подавать над первоклассным ребра или даже наедине с картофелем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
4
Выход:
2 1/2 чашки

Prime Rib соус - замечательно с или без

Первоначальная идея для этого видео состояла в том, чтобы показать технику для создания богатого, мускулистого соуса, используя кости этого знаменитого праздничного жаркого, чтобы служить вместе, но тогда я вспомнил, что не у всех есть корпоративный счет расходов, когда он стал соусом, который мог подавать вместо первичного ребра. План А все еще для того, чтобы сделать и то, и другое, но если вы не можете, этот соус был настолько красивым и удовлетворительным, что почти не справедливо назвать это планом B.

Вы можете использовать больше костей для еще более мрачного соуса, но частью этих усилий было увидеть, какой вкус мы могли бы извлечь из двух грудных костей. Ответ был, много. Для достижения наилучших результатов вам нужно использовать очень хороший бульон из говяжьего костяного костя (как в одном из реальных, настоящих костей, а не какого-то искусственно ароматизированного, франфуда с MSG), и, поскольку мы собираемся немного уменьшить его , мы также захотим найти то, что относительно низкоодиум.

Метод прост, но вы захотите не торопиться как с обжарением шага костей, так и с низким, медленным кипящим шагом. Как я уже сказал, мясо должно быть безвкусным, когда оно напрягается. Если вам посчастливилось также жарить ребра, вы можете выродить кастрюлю, а также добавить эти соки в соус. Просто будьте осторожны, так как они могут быть солеными, так что подождите, пока они не придут, прежде чем приспособиться к финальной приправе. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

Говяжий бульон:

  • 1 чайная ложка масла для смазки

  • лук, неочищенный, нарезанный

  • чашка грубо нарезанная морковь

  • чашка грубо нарезанный сельдерей

  • 2 кости говяжьего ребра

  • 4 стакана говяжьего костяного бульона или говяжий бульон с высоким качеством.

  • 2 стакана воды

Соус:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан нарезанного коричневого гриба (по желанию)

  • 2 столовые ложки зарезервированного говяжьего жира

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки зарезервированного говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • Кайенн по вкусу

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой. Расставьте лук, морковь и сельдерей на подготовленном противне. Установите ребрышки на вершине.

    Нелли Куанало

  2. Жарить, пока кости не станут темно -коричневыми, а лук не станет черным, около 1 часа. Используйте шпатель или языки, чтобы перенести кости и овощи в кастрюлю. Слейте и зарезервируйте любой жир с противня для соуса.

    Нелли Куанало

  3. Добавьте бульон и воду в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не упадет с кости, и не станет ароматом, около 4 часов. Снимите любой жир с поверхности и резерв.

    Нелли Куанало

  4. Процедить бульон и дать остыть до комнатной температуры.

    Нелли Куанало

  5. Растопить масло в кастрюле на средней высокой и обжарить грибы, пока не подрумянится. Добавьте 2 столовые ложки, отображаемые из говяжьего жира и перемешайте, пока не расплавится. Добавьте муку и варите несколько минут.

    Нелли Куанало

  6. Взбейте в бульон, и доведите до кипения. Готовьте, иногда помешивая, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока соус не загустеет до желаемой толщины, на 5-10 минут больше

    Нелли Куанало

  7. Поправьте соль по вкусу и приправьте свежемолотым черным перцем, кайенной и бальзамическим уксусом.

    Нелли Куанало

  8. Подавать и наслаждаться!

    Нелли Куанало

Пищевая ценность (на порцию)

730 Калории
60 г Жиры
14г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 730
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1435 мг 62%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 31г
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус цацики

Быстрый и легкий соус цацики! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 чашка без жира йогурт в греческом стиле (например, Fage 0...

Колышки соуса из мясного рулета

Этот соус для мясного рулета был передан из старой страны. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка кетчупа 6 столовых ложки коричневого сахара 1 столовая ложка...

Японский японский соус желтка

Этот соус из золотистого яичного желтка похож на то, что подается в японских ресторанах. Это немного жирный, твердый в текстуре, и имеет хороший желтый цвет. Охладите в бутылке для сжатия для...

Шеф -повар Johns Mayo Стейк -стейк -стейк

Это мой запатентованный метод для быстрых, легких соусов на основе майонеза, таких как этот стейк-соус. Формула - майонез плюс соленый, плюс пряный, плюс кислый, плюс Herby равняется потрясающему...

Огурец Раита

Сделайте этот рецепт огурца Раиты в начале дня, а затем позвольте вкусам смешиваться и усилить в холодильнике. Добавьте больше свежей мяты по вкусу, но не используйте высушенные, так как вкус просто...