Великолепный, мускулистый соус с богатым вкусом, который можно подавать над первоклассным ребра или даже наедине с картофелем.
Prime Rib соус - замечательно с или без
Первоначальная идея для этого видео состояла в том, чтобы показать технику для создания богатого, мускулистого соуса, используя кости этого знаменитого праздничного жаркого, чтобы служить вместе, но тогда я вспомнил, что не у всех есть корпоративный счет расходов, когда он стал соусом, который мог подавать вместо первичного ребра. План А все еще для того, чтобы сделать и то, и другое, но если вы не можете, этот соус был настолько красивым и удовлетворительным, что почти не справедливо назвать это планом B.
Вы можете использовать больше костей для еще более мрачного соуса, но частью этих усилий было увидеть, какой вкус мы могли бы извлечь из двух грудных костей. Ответ был, много. Для достижения наилучших результатов вам нужно использовать очень хороший бульон из говяжьего костяного костя (как в одном из реальных, настоящих костей, а не какого-то искусственно ароматизированного, франфуда с MSG), и, поскольку мы собираемся немного уменьшить его , мы также захотим найти то, что относительно низкоодиум.
Метод прост, но вы захотите не торопиться как с обжарением шага костей, так и с низким, медленным кипящим шагом. Как я уже сказал, мясо должно быть безвкусным, когда оно напрягается. Если вам посчастливилось также жарить ребра, вы можете выродить кастрюлю, а также добавить эти соки в соус. Просто будьте осторожны, так как они могут быть солеными, так что подождите, пока они не придут, прежде чем приспособиться к финальной приправе. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
Говяжий бульон:
1 чайная ложка масла для смазки
лук, неочищенный, нарезанный
чашка грубо нарезанная морковь
чашка грубо нарезанный сельдерей
2 кости говяжьего ребра
4 стакана говяжьего костяного бульона или говяжий бульон с высоким качеством.
2 стакана воды
Соус:
2 столовые ложки без соленого масла
1 стакан нарезанного коричневого гриба (по желанию)
2 столовые ложки зарезервированного говяжьего жира
чашка универсальной муки
3 чашки зарезервированного говяжьего бульона
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Кайенн по вкусу
1 чайная ложка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой. Расставьте лук, морковь и сельдерей на подготовленном противне. Установите ребрышки на вершине.
-
Жарить, пока кости не станут темно -коричневыми, а лук не станет черным, около 1 часа. Используйте шпатель или языки, чтобы перенести кости и овощи в кастрюлю. Слейте и зарезервируйте любой жир с противня для соуса.
-
Добавьте бульон и воду в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не упадет с кости, и не станет ароматом, около 4 часов. Снимите любой жир с поверхности и резерв.
-
Процедить бульон и дать остыть до комнатной температуры.
-
Растопить масло в кастрюле на средней высокой и обжарить грибы, пока не подрумянится. Добавьте 2 столовые ложки, отображаемые из говяжьего жира и перемешайте, пока не расплавится. Добавьте муку и варите несколько минут.
-
Взбейте в бульон, и доведите до кипения. Готовьте, иногда помешивая, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока соус не загустеет до желаемой толщины, на 5-10 минут больше
-
Поправьте соль по вкусу и приправьте свежемолотым черным перцем, кайенной и бальзамическим уксусом.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
730 | Калории |
60 г | Жиры |
14г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 730 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 27г | 137% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1435 мг | 62% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 31г | |
Калий 698 мг | 15% |
Вам может понравиться
Местный шеф -повар в Cinque Terre подготовил для нас блюдо Salsa di Noci (ореховое соус), используя травы, которые мы выбрали только минуты ранее. Пятнадцать лет после того, как мы впервые...
Очень густой и сытный болонский мясной соус киплен в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 столовые...
Я поднял этот цацики с сметаной на прошлой ночью после того, как я был поражен ожесточенной тягой к гироскому, и я нашел много рецептов, которые не совсем то, что я искал. Я хотел кремовую версию...
Этот корейский куриный маринад также можно использовать в качестве соуса из наметки или подавать над куриными рисовыми мисками. Это очень вкусно! Если вам нравится жарко, увеличьте горячую пасту чили...
Этот арахисовый соус отлично подходит для весенних булочек и фантастика на жареного мяса и овощей. Это один из тех рецептов, которые вам придется попробовать и приспособиться к своему вкусу. Считайте...