Этот легкий мясной соус - рецепт, который вы можете собрать через 10 минут, а затем пойти и сделать все, что вы хотите в течение 1 часа. Это не самый толстый соус, но он восхитительно.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки итальянской приправы
1 фунт говяжий фарш
2 (15 унций) банки томатный соус
2 (15 унций) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках
1 чайная ложка соли
1 Splash Red Wine
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить лук в горячем масле, пока не станет мягким, около 5 минут. Сезон лук с итальянской приправой; Продолжайте жарить, пока травы не станут ароматными, еще примерно на 3 минуты.
Разбить говядину на маленькие кусочки и добавить в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Размешайте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры в говяжьему смесь; сезон с солью. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите на кипении в течение 1 часа.
Брызги вина над смесью; Варить и перемешать до утолщения, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1553 мг | 68% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 738 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья. Время подготовки...
Этот корейский соус для барбекю - это то, что я придумал, когда пытался сделать домашний соус для барбекю для моей жены, так как ей не нравится традиционное барбекю. Вы можете добавить этот соус в...
Отличный соус пиката с большим количеством чеснока и нарезанных сердец артишока. Идеально идеально подготовленная жареная на сковороде курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Вустерширский соус - это пикантный, слегка сладкий приправочный соус. Это мой быстрый и простой рецепт для этого, который я сделал с сыном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...