Соусы

Выбор соуса пикката

20 минут
2 порции

Отличный соус пиката с большим количеством чеснока и нарезанных сердец артишока. Идеально идеально подготовленная жареная на сковороде курицу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 сердца артишока, нарезанные восьмыми

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовые ложки нарезанных каперсов

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриный бульон и чеснок до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего до кипения. Развитать в Artichoke Hearts, лимонный сок и каперсы; Варить 3 минуты. Добавьте масло и взбейте, пока не расплавится.

  2. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Размешайте смесь в соус и продолжайте готовить до утолщения и пузыря, около 30 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 360 мг 16%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний томатный соус

Этот домашний томатный соус сделан из свежих помидоров, медленно приготовленных с луком, зеленым перцем, базиликом, чесноком и красным вином до богатого и ароматного. Время подготовки: 30 минут Время...

Нарисованное масло

Это нарисованное масло является восхитительным дополнением к крабу с королем или жареным хвостом омаров. Лучше всего сделать день впереди. Любое оставшееся масло может быть заморожено для будущего...

Грибной песто

Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте...

Сицилийский соус для пиццы

Этот соус из пиццы сицилийского стиля так легко сделать и более ароматный, чем купленные в магазине. Этот рецепт делает достаточно соуса для двух пицц. Это может быть заморожен и хранить в...

Богатый голландский соус

Это классический способ сделать Hollandaise, который я узнал в кулинарной школе. Сейчас это намного менее пугающе. Как только техника освоена, это отличный инструмент, чтобы иметь под рукой, чтобы...