Этот соус для спагетти Crockpot создает отличный, коренастый и очень мясистый соус для спагетти. Чем дольше он готовит в вашей медленной плите, тем лучше это вкус! Варкируйте макароны, и ужин на вкус, как вы провели весь день на плите!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
фунт массовой итальянской колбасы
2 маленького лука, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеной Марджорам
1 (29 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры
1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 чайные ложки чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного листья тимьяна
чайная ложка сухого базилика
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить итальянскую колбасу и лук; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, около 10 минут. Передайте колбасу и лук в медленную плиту.
Добавить говяжий фарш в ту же сковороду на среднем огне; Приправить итальянскую приправу, 1 чайную ложку чесночного порошка и майорам. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Перевести говяжий фарш в медленную плиту.
-
Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, тушеные помидоры, томатную пасту, 2 чайные ложки чесночного порошка, орегано, тимьян и базилик. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов. Добавьте сахар за 15 минут до подачи.
Совет рецепта
Этот соус не очень сладкий, поэтому вы можете добавить больше сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
15г | Жиры |
19г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1025 мг | 45% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 811 мг | 17% |
Вам может понравиться
Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Этот говяжий маринад - лучшее, что я когда -либо использовал. Все хотят рецепта! Я использую это для лондонской жары, но это хорошо на любой говядине. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Соус/маринад в японском стиле, в котором используются шкуры ананаса, яблоки и Мирин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот запас шеи индейки делает потрясающую индейку с мандарином с удивительной колбасой, яблоком и клюквенной начинкой - или вашим любимым соусом. Чтобы облегчить жизнь в День Благодарения...
Этот проверенный соус для пасты с молотой индейкой является свежим и здоровым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка оливкового...