Соусы

Любители мяса медленная плита соус спагетти

520 минут
8 порций

Этот соус для спагетти Crockpot создает отличный, коренастый и очень мясистый соус для спагетти. Чем дольше он готовит в вашей медленной плите, тем лучше это вкус! Варкируйте макароны, и ужин на вкус, как вы провели весь день на плите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить итальянскую колбасу и лук; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, около 10 минут. Передайте колбасу и лук в медленную плиту.

  2. Добавить говяжий фарш в ту же сковороду на среднем огне; Приправить итальянскую приправу, 1 чайную ложку чесночного порошка и майорам. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Перевести говяжий фарш в медленную плиту.

  3. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, тушеные помидоры, томатную пасту, 2 чайные ложки чесночного порошка, орегано, тимьян и базилик. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов. Добавьте сахар за 15 минут до подачи.

Совет рецепта

Этот соус не очень сладкий, поэтому вы можете добавить больше сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
15г Жиры
19г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1025 мг 45%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 15г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 73 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кисло-сладкий соус

Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Лучший когда -либо говяжий маринад

Этот говяжий маринад - лучшее, что я когда -либо использовал. Все хотят рецепта! Я использую это для лондонской жары, но это хорошо на любой говядине. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Соус из терияки в японском стиле

Соус/маринад в японском стиле, в котором используются шкуры ананаса, яблоки и Мирин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Потрясающий запас галлетов индейки

Этот запас шеи индейки делает потрясающую индейку с мандарином с удивительной колбасой, яблоком и клюквенной начинкой - или вашим любимым соусом. Чтобы облегчить жизнь в День Благодарения...

Удивительный томатный соус индейки индейки

Этот проверенный соус для пасты с молотой индейкой является свежим и здоровым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка оливкового...