Этот соус для спагетти Crockpot создает отличный, коренастый и очень мясистый соус для спагетти. Чем дольше он готовит в вашей медленной плите, тем лучше это вкус! Варкируйте макароны, и ужин на вкус, как вы провели весь день на плите!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
фунт массовой итальянской колбасы
2 маленького лука, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеной Марджорам
1 (29 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры
1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 чайные ложки чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного листья тимьяна
чайная ложка сухого базилика
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить итальянскую колбасу и лук; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, около 10 минут. Передайте колбасу и лук в медленную плиту.
Добавить говяжий фарш в ту же сковороду на среднем огне; Приправить итальянскую приправу, 1 чайную ложку чесночного порошка и майорам. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Перевести говяжий фарш в медленную плиту.
-
Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, тушеные помидоры, томатную пасту, 2 чайные ложки чесночного порошка, орегано, тимьян и базилик. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов. Добавьте сахар за 15 минут до подачи.
Совет рецепта
Этот соус не очень сладкий, поэтому вы можете добавить больше сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
15г | Жиры |
19г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1025 мг | 45% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 811 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Соус Тонкацу Соус Тонкацу](/img/5531/240706-tonkatsu-sauce-step-3-29-4x3-a1057f58f70e4d2d82d336b4f1131bbc.jpg)
Этот соус Тонкацу восхитителен. Мой муж любит использовать этот соус не только на Тонкацу. Это здорово с кокосовыми креветками и для погружения в свинину Умебоши. Держите остаток соуса в холодильнике...
![Кремовый соус хрена Кремовый соус хрена](/img/2872/3319563-2f187937aa79494d945cd7ee94ddbdf3.jpg)
Это восхитительный, простой, быстрый соус. Лучше всего для жарких говядины. Сказочно на жарке на вырезке! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16...
![Огурец Раита Огурец Раита](/img/605/288199-138252ac581c4ec5ae3d93d47afdde8d.jpg)
Сделайте этот рецепт огурца Раиты в начале дня, а затем позвольте вкусам смешиваться и усилить в холодильнике. Добавьте больше свежей мяты по вкусу, но не используйте высушенные, так как вкус просто...
![Стейк -соус Стейк -соус](/img/413/86516-steak-sauce-ddmfs-3X4-1323-1-d3656645f738497bafc958feb6320d9c.jpg)
Это стейк -соус, похожий на мой любимый бренд. Отлично на стейках, гамбургерах и даже картофеле фри! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 чашки кетчупа 2 столовые...
![Белый соус Белый соус](/img/3023/5893182-5aeb29a68488428ebddedf467bae7e94.jpg)
Этот рецепт белого соуса можно использовать в качестве основания для многих блюд, таких как лазанья и куриный пирог. Я использую его, чтобы сделать макароны и сыр для моей внучки. Я научился делать...