Соусы

Один минутный голландский соус

10 минут
4 порции

Это правда: этот голландский соус в одну минуту быстрый, легкий и вкусный! Вы можете сделать яйца бенедикт или курицу или стейк -нептун в кратчайшие сроки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка молока

  • чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки, лимонный сок, молоко, соль и перец вместе в микроволновой миске. Взбейте в растопленное масло, немного за раз, до однородного состояния.

  2. Готовьте в микроволновой печи на средней мощности с интервалами 15 секунды, взбивая каждый интервал, пока соус не станет густым и горячим, около 1 минуты.

Совет рецепта

Для более пикантного соуса, заменить уксус с красным вином на лимонный сок и посыпать сушеным эстрагоном.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
25 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 208 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой чеснок и соус из черного перца

Простой соус из пасты, использующий несколько общих ингредиентов, это похоже на Альфредо, но не так богатый. Он очень легкий, ароматный и довольно низкий жир, в зависимости от того, какое молоко вы...

Шеф -повар Джонс Бурре Блан

Хотя пуристы Beurre Blanc будут возражать против кусочка крема в этом классическом соусе, он помогает создать более стабильную основу, улучшать вкус и делает еще более красивый цвет, чем когда -то...

Горгонзола соус

Этот легкий соус Gorgonzola маслянистого, гарлика и впечатляет. На вкус, как этот вкусной соус, который рестораны подают из -за жареной курицы и стейка. Этот соус также может быть приготовлен на...

Чесночный соус крыла

Весполитный чесночный соус-памперсан, вдохновленный популярным соусом из буйвола Диких Крыльев с тем же названием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Этот рецепт соуса...

Японский японский соус желтка

Этот соус из золотистого яичного желтка похож на то, что подается в японских ресторанах. Это немного жирный, твердый в текстуре, и имеет хороший желтый цвет. Охладите в бутылке для сжатия для...