Это правда: этот голландский соус в одну минуту быстрый, легкий и вкусный! Вы можете сделать яйца бенедикт или курицу или стейк -нептун в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
2 больших яичных желтка
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка молока
чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные желтки, лимонный сок, молоко, соль и перец вместе в микроволновой миске. Взбейте в растопленное масло, немного за раз, до однородного состояния.
Готовьте в микроволновой печи на средней мощности с интервалами 15 секунды, взбивая каждый интервал, пока соус не станет густым и горячим, около 1 минуты.
Совет рецепта
Для более пикантного соуса, заменить уксус с красным вином на лимонный сок и посыпать сушеным эстрагоном.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Простой соус из пасты, использующий несколько общих ингредиентов, это похоже на Альфредо, но не так богатый. Он очень легкий, ароматный и довольно низкий жир, в зависимости от того, какое молоко вы...
Хотя пуристы Beurre Blanc будут возражать против кусочка крема в этом классическом соусе, он помогает создать более стабильную основу, улучшать вкус и делает еще более красивый цвет, чем когда -то...
Этот легкий соус Gorgonzola маслянистого, гарлика и впечатляет. На вкус, как этот вкусной соус, который рестораны подают из -за жареной курицы и стейка. Этот соус также может быть приготовлен на...
Весполитный чесночный соус-памперсан, вдохновленный популярным соусом из буйвола Диких Крыльев с тем же названием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Этот рецепт соуса...
Этот соус из золотистого яичного желтка похож на то, что подается в японских ресторанах. Это немного жирный, твердый в текстуре, и имеет хороший желтый цвет. Охладите в бутылке для сжатия для...