Это правда: этот голландский соус в одну минуту быстрый, легкий и вкусный! Вы можете сделать яйца бенедикт или курицу или стейк -нептун в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
2 больших яичных желтка
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка молока
чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные желтки, лимонный сок, молоко, соль и перец вместе в микроволновой миске. Взбейте в растопленное масло, немного за раз, до однородного состояния.
Готовьте в микроволновой печи на средней мощности с интервалами 15 секунды, взбивая каждый интервал, пока соус не станет густым и горячим, около 1 минуты.
Совет рецепта
Для более пикантного соуса, заменить уксус с красным вином на лимонный сок и посыпать сушеным эстрагоном.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот запас шеи индейки делает потрясающую индейку с мандарином с удивительной колбасой, яблоком и клюквенной начинкой - или вашим любимым соусом. Чтобы облегчить жизнь в День Благодарения...
Это стейк -соус, похожий на мой любимый бренд. Отлично на стейках, гамбургерах и даже картофеле фри! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 чашки кетчупа 2 столовые...
Соус Bechamel - это сливочный французский белый соус, который используется во многих блюдах от лазанья до мусаки. Этот соус Bechamel быстрый и легкий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Красный песто очень прост и быстр, чтобы сделать дома для быстрого соуса из пасты. Вы можете оживить его испанским перцем (всего лишь немного), при желании. При желании вы можете заменить сок лайма...
Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья. Время подготовки...