Это стейк -соус, похожий на мой любимый бренд. Отлично на стейках, гамбургерах и даже картофеле фри!
Ингредиенты
1 чашки кетчупа
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовые ложки яблочного уксуса
4 капли соус из острых перец (например, Табаско)
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте кетчуп, горчицу, вустерширский соус, уксус, соль, перец и соус с острым перцем в средней миске.
-
Переложите в банку и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Совет рецепта
Я использую дель Монте -Кетчуп, потому что считаю Хайнца немного слаще.
Пищевая ценность (на порцию)
29 | Калории |
0 г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 29 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта медовая горчичная заправка для мака - моя любимая заправка всех времен. Это очень ароматно. Я делаю это примерно раз в неделю, потому что мы проходим через это так быстро. Время подготовки: 5...
Лук и чеснок обжарены с тмином, корицей и порошком чили, а затем кипят с куриным бульоном. Смешивание в полусладном шоколаде является ключом к созданию этого подлинного вкуса Мексики. Это отличный...
Хотя пуристы Beurre Blanc будут возражать против кусочка крема в этом классическом соусе, он помогает создать более стабильную основу, улучшать вкус и делает еще более красивый цвет, чем когда -то...
Разве вам не нравится особый соус для гамбургеров, которые вы можете получить из ресторанов и фаст -фуда? Ну, мы делаем! Поместите этот секретный соус на свои гамбургеры вместо регулярной смесью...
Этот грибной кремовый соус - один из моих любимых рецептов соуса. Я думаю, что это лучший кремовый соус, который у вас когда -либо будет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...