Соусы

Водка соус

110 минут
12 порций

Этот рецепт водки соус отлично подходит для тех, кто любит острую пищу, а если они этого не делают, просто опускает измельченный красный перец. Этот рецепт заставит вашу семью съесть остатки из холодильника. Совет: используйте лучшую водку, которую вы можете - это действительно имеет большое значение! Подавать с макаронами и украшайте тертый сыр пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чашка водка

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • фунт прошутто, нарезанный

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (28 унций) может рома помидоры, с соком

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 стакан воды

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте водку и хлопья красного перца. Отложить на 1 час.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить прошутто, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец; Обжарить, пока прошутто не станет равномерно подрумянен. Налейте в смесь водки и варите 10 минут.

  3. Сокрушите помидоры рома и добавьте в соус с консервированным томатным соусом и водой. Варить 15 минут. Добавьте тяжелые сливки и варите еще 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
12г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1065 мг 46%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный томатный соус индейки индейки

Этот проверенный соус для пасты с молотой индейкой является свежим и здоровым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка оливкового...

Выбор соуса пикката

Отличный соус пиката с большим количеством чеснока и нарезанных сердец артишока. Идеально идеально подготовленная жареная на сковороде курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Основной соус Bchamel

Соус Bechamel - это сливочный французский белый соус, который используется во многих блюдах от лазанья до мусаки. Этот соус Bechamel быстрый и легкий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Грибной песто

Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте...

Острый соус из морепродуктов

Это быстрый и простой соус из морепродуктов, который у нас было несколько раз с креветками, рыбными тако, и у нас даже было его с курицей и свининой! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...