Этот рецепт водки соус отлично подходит для тех, кто любит острую пищу, а если они этого не делают, просто опускает измельченный красный перец. Этот рецепт заставит вашу семью съесть остатки из холодильника. Совет: используйте лучшую водку, которую вы можете - это действительно имеет большое значение! Подавать с макаронами и украшайте тертый сыр пармезан.
Ингредиенты
1 чашка водка
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
2 столовые ложки оливкового масла
фунт прошутто, нарезанный
1 большой чесночный чеснок, рубленый
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
соль и перец для вкуса
1 (28 унций) может рома помидоры, с соком
2 (8 унций) банки томатный соус
1 стакан воды
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте водку и хлопья красного перца. Отложить на 1 час.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить прошутто, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец; Обжарить, пока прошутто не станет равномерно подрумянен. Налейте в смесь водки и варите 10 минут.
-
Сокрушите помидоры рома и добавьте в соус с консервированным томатным соусом и водой. Варить 15 минут. Добавьте тяжелые сливки и варите еще 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
12г | Жиры |
5г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 1065 мг | 46% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот проверенный соус для пасты с молотой индейкой является свежим и здоровым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка оливкового...
Отличный соус пиката с большим количеством чеснока и нарезанных сердец артишока. Идеально идеально подготовленная жареная на сковороде курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Соус Bechamel - это сливочный французский белый соус, который используется во многих блюдах от лазанья до мусаки. Этот соус Bechamel быстрый и легкий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте...
Это быстрый и простой соус из морепродуктов, который у нас было несколько раз с креветками, рыбными тако, и у нас даже было его с курицей и свининой! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...