Соусы

Make-aead Turkey Savy

195 минут
32 порции

Этот соус из индейки заканчивает, чтобы вы могли проводить больше времени на другие части еды в День Благодарения. Он богат вкусом благодаря жареным крыльям индейки. Я обнаружил этот рецепт много лет назад. Храните его в герметичном контейнере и заморозите на срок до 3 месяцев.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
32
Выход:
8 чашек

Сэкономьте время в день благодарения, сделав свой соус заранее. Этот соус из индейки с макияжем такой же восхитителен, как и ее коллеги, но это гораздо удобнее.

Изображение соус-ингредиенты

Этот соус изготовления начинается с обжаренных крыльев индейки с расквартированным луком. Крылья и лук объединяются с другими ингредиентами (вода, бульон, морковь и тимьян), чтобы сделать ароматный запас, который утолщен мукой и маслом. Соус изготовленного достоинства закончен с щепоткой черного перца.

Как сделать соус заранее

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот соус из индейки, пристраившись:

1. Жарайте индейку : расположите крылья индейки в жаровней сковороде и разбросайте на вершине лук. Жарить, пока мясо не станет коричневым, затем перенесите крылья и лук в большой запас.
2. Сделайте в складе : добавьте воду в кастрюлю и соскребайте коричневые кусочки. Вылейте воду (с коричневыми кусочками) в кастрюлю вместе с шестью чашками бульона, моркови и тимьяна. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 90 минут. Откажитесь и/или сэкономьте мясо и приготовленные овощи.
3. Сделайте соус : скользить и отбросить жир. Доведите до мягкого кипения. Взбейте муку в зарезервированный бульон, затем взбейте смесь в кипящий бульон. Продолжайте варить, пока соус не загустеет. Добавьте масло и перец.

Lutzflcat

Как разогреть соус

Когда вы будете готовы к подаче, перенесите соус на сковороду и медленно разогреть на низком огне на плите. Часто перемешайте, пока соус не наклеивается.

Можете ли вы заморозить соус из-за макияжа?

Выпейте охлажденный соус в сумки на молнии. Забегайте мешки с датой и лежите в морозильной камере. Заморозить до четырех месяцев. Оттекание в холодильнике и разогреть на плите.

Если вы планируете разогреть соус в меньших количествах, рассмотрите возможность замораживания его в лотках кубика льда. После того, как он заморожен, перенесите кубики в сумки на молнии и заморозите квартиру.

Советы по сообществу и похвала

«Мы всегда жарим наших индеек, поэтому этот рецепт отлично подходит для нас», - говорит Докгирл. «И даже если вы этого не сделаете, очень приятно не быть на кухне, делая соус в последнюю минуту, прежде чем подавать ужин!»

«Это лучший соус», - по словам Luvyankee46. «Я сохранил жир сверху и использовал кукурузный крахмал вместо муки в конце. Это сэкономит так много времени и уменьшит стресс от соуса после того, как индейка будет сделана».

«Этот рецепт спасает меня каждый день благодарения», - говорит Джоди. «Это сказочно, и мне нравится, что я могу сделать это за пару недель назад и заморозить. Почти невозможно испортить и последовательно вкусно. Это спасает меня соус в День Благодарения».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 больших крыльев индейки

  • 2 среднего лука, очищенный и расквартированный

  • 1 стакан воды

  • 8 стаканов куриного бульона, разделен

  • Чашка нарезанная морковь

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Расположить крылья индейки в одном слое в большой сковороде; Разбросить лук сверху.

    Оана Эннис

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумяняются, около 1 часа 15 минут.

    Оана Эннис

  5. Перевести крылья и лук в 5-кварторный запас.

    Оана Эннис

  6. Добавьте воду в жаровню и перемешайте, соскабливая любые коричневые кусочки на дне сковороды.

    Оана Эннис

  7. Вылейте воду и соскоба в кастрюлю в запас.

    Оана Эннис

  8. Добавьте 6 стаканов куриного бульона, моркови и тимьяна. Установите на среднем огне и доведите до кипения.

    Оана Эннис

  9. Уменьшите огонь до среднего и варившись, открыто, в течение 1 1/2 часа.

  10. Переложите крылья на режущую доску и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться. Снимите кожу и мясо. Откажитесь от кожи и резервируйте мясо для другого использования.

    Оана Эннис

  11. Вылейте содержимое склада через большой ситечко в 3-квартовую кастрюлю. Нажмите на овощи в ситечке, чтобы извлечь оставшуюся жидкость; Откажитесь от овощей.

    Оана Эннис

  12. Сброс и выбросьте жир из бульона из индейки, затем доведите до мягкого кипения.

    Оана Эннис

  13. Взбейте муку в оставшиеся 2 чашки куриного бульона в миске до однородного состояния.

    Оана Эннис

  14. Постепенно взбивайте смесь муки в кипящий индейский бульон. Варить, время от времени взбивая, пока соус не загустеет, от 3 до 4 минут. Добавьте в масле и перцем.

    Оана Эннис

  15. Подавайте немедленно или налейте в контейнеры, охладите, охладите или заморозите.

    Оана Эннис/

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в урожайности, количествах ингредиентов, времени приготовления и подготовке при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огурцовый соус

Завершите свой спагетти с огурцами, помидорами и травами. Этот свежий овощный соус можно использовать вместо других соусов. У него сладкий вкус, но все еще узнаваем как томатный соус. Я рекомендую...

Соус Тонкацу / Кацу

Попробуйте соус Katsu с этим простым рецептом. Это версия соуса, используемого для Tonkatsu (свинина) или куриного кацу. Моей семье это нравится, и мне это нравится больше, чем соус местного...

Калипсо горячий соус

Этот соус Calypso заполнен острым сладким ароматом и тонной жарой! Уменьшите количество перца, если вы хотите, чтобы он более мягкий. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время...

Сальса ди Ноци

Местный шеф -повар в Cinque Terre подготовил для нас блюдо Salsa di Noci (ореховое соус), используя травы, которые мы выбрали только минуты ранее. Пятнадцать лет после того, как мы впервые...

Клюквенный соус с апельсиновым соком

Этот клюквенный оранжевый соус-хороший пирог для любого праздничного праздника. Это классика! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...