Этот соус из индейки заканчивает, чтобы вы могли проводить больше времени на другие части еды в День Благодарения. Он богат вкусом благодаря жареным крыльям индейки. Я обнаружил этот рецепт много лет назад. Храните его в герметичном контейнере и заморозите на срок до 3 месяцев.
Сэкономьте время в день благодарения, сделав свой соус заранее. Этот соус из индейки с макияжем такой же восхитителен, как и ее коллеги, но это гораздо удобнее.
Изображение соус-ингредиенты
Этот соус изготовления начинается с обжаренных крыльев индейки с расквартированным луком. Крылья и лук объединяются с другими ингредиентами (вода, бульон, морковь и тимьян), чтобы сделать ароматный запас, который утолщен мукой и маслом. Соус изготовленного достоинства закончен с щепоткой черного перца.
Как сделать соус заранее
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот соус из индейки, пристраившись:
1. Жарайте индейку : расположите крылья индейки в жаровней сковороде и разбросайте на вершине лук. Жарить, пока мясо не станет коричневым, затем перенесите крылья и лук в большой запас.
2. Сделайте в складе : добавьте воду в кастрюлю и соскребайте коричневые кусочки. Вылейте воду (с коричневыми кусочками) в кастрюлю вместе с шестью чашками бульона, моркови и тимьяна. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 90 минут. Откажитесь и/или сэкономьте мясо и приготовленные овощи.
3. Сделайте соус : скользить и отбросить жир. Доведите до мягкого кипения. Взбейте муку в зарезервированный бульон, затем взбейте смесь в кипящий бульон. Продолжайте варить, пока соус не загустеет. Добавьте масло и перец.
Как разогреть соус
Когда вы будете готовы к подаче, перенесите соус на сковороду и медленно разогреть на низком огне на плите. Часто перемешайте, пока соус не наклеивается.
Можете ли вы заморозить соус из-за макияжа?
Выпейте охлажденный соус в сумки на молнии. Забегайте мешки с датой и лежите в морозильной камере. Заморозить до четырех месяцев. Оттекание в холодильнике и разогреть на плите.
Если вы планируете разогреть соус в меньших количествах, рассмотрите возможность замораживания его в лотках кубика льда. После того, как он заморожен, перенесите кубики в сумки на молнии и заморозите квартиру.
Советы по сообществу и похвала
«Мы всегда жарим наших индеек, поэтому этот рецепт отлично подходит для нас», - говорит Докгирл. «И даже если вы этого не сделаете, очень приятно не быть на кухне, делая соус в последнюю минуту, прежде чем подавать ужин!»
«Это лучший соус», - по словам Luvyankee46. «Я сохранил жир сверху и использовал кукурузный крахмал вместо муки в конце. Это сэкономит так много времени и уменьшит стресс от соуса после того, как индейка будет сделана».
«Этот рецепт спасает меня каждый день благодарения», - говорит Джоди. «Это сказочно, и мне нравится, что я могу сделать это за пару недель назад и заморозить. Почти невозможно испортить и последовательно вкусно. Это спасает меня соус в День Благодарения».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 больших крыльев индейки
2 среднего лука, очищенный и расквартированный
1 стакан воды
8 стаканов куриного бульона, разделен
Чашка нарезанная морковь
чайная ложка сушеного тимьяна
чашка универсальной муки
2 столовые ложки масла
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Расположить крылья индейки в одном слое в большой сковороде; Разбросить лук сверху.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумяняются, около 1 часа 15 минут.
-
Перевести крылья и лук в 5-кварторный запас.
-
Добавьте воду в жаровню и перемешайте, соскабливая любые коричневые кусочки на дне сковороды.
-
Вылейте воду и соскоба в кастрюлю в запас.
-
Добавьте 6 стаканов куриного бульона, моркови и тимьяна. Установите на среднем огне и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до среднего и варившись, открыто, в течение 1 1/2 часа.
-
Переложите крылья на режущую доску и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться. Снимите кожу и мясо. Откажитесь от кожи и резервируйте мясо для другого использования.
-
Вылейте содержимое склада через большой ситечко в 3-квартовую кастрюлю. Нажмите на овощи в ситечке, чтобы извлечь оставшуюся жидкость; Откажитесь от овощей.
-
Сброс и выбросьте жир из бульона из индейки, затем доведите до мягкого кипения.
-
Взбейте муку в оставшиеся 2 чашки куриного бульона в миске до однородного состояния.
-
Постепенно взбивайте смесь муки в кипящий индейский бульон. Варить, время от времени взбивая, пока соус не загустеет, от 3 до 4 минут. Добавьте в масле и перцем.
-
Подавайте немедленно или налейте в контейнеры, охладите, охладите или заморозите.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в урожайности, количествах ингредиентов, времени приготовления и подготовке при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
59 | Калории |
3г | Жиры |
3г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 59 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Завершите свой спагетти с огурцами, помидорами и травами. Этот свежий овощный соус можно использовать вместо других соусов. У него сладкий вкус, но все еще узнаваем как томатный соус. Я рекомендую...
Попробуйте соус Katsu с этим простым рецептом. Это версия соуса, используемого для Tonkatsu (свинина) или куриного кацу. Моей семье это нравится, и мне это нравится больше, чем соус местного...
Этот соус Calypso заполнен острым сладким ароматом и тонной жарой! Уменьшите количество перца, если вы хотите, чтобы он более мягкий. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время...
Местный шеф -повар в Cinque Terre подготовил для нас блюдо Salsa di Noci (ореховое соус), используя травы, которые мы выбрали только минуты ранее. Пятнадцать лет после того, как мы впервые...
Этот клюквенный оранжевый соус-хороший пирог для любого праздничного праздника. Это классика! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...