Соусы

Калипсо горячий соус

20 минут
8 порций

Этот соус Calypso заполнен острым сладким ароматом и тонной жарой! Уменьшите количество перца, если вы хотите, чтобы он более мягкий. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 5 хабанеро перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка текилы

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка заземления

Пошаговый рецепт

  1. Носите перчатки, чтобы удалить стебли и семена из перца хабанеро.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячей сковороде, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.

  3. Смешайте луковую смесь, перцы хабанеро, сок лайма, коричневый сахар, яблочный уксус, текила, соль, горчичный порошок и душевный перец в блендере. Пюре до гладкого.

Советы

Замените ром текилы, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 584 мг 25%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус Тонкацу / Кацу

Попробуйте соус Katsu с этим простым рецептом. Это версия соуса, используемого для Tonkatsu (свинина) или куриного кацу. Моей семье это нравится, и мне это нравится больше, чем соус местного...

Чесночный соус крыла

Весполитный чесночный соус-памперсан, вдохновленный популярным соусом из буйвола Диких Крыльев с тем же названием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Этот рецепт соуса...

Винный соус для морепродуктов

Это белое вино, масло и чесночный соус представляет собой вкусный соус из белого вина, масла, лимона, трэша, чеснока и лука -лука. Это замечательно подается из -за любой белой рыбы, запеченной или...

Домашний песто

Свежий вкусный песто, который можно легко использовать в одиночку на пасте, Кростини, Пицце; Или добавьте немного любимого соуса для спагетти для восхитительного особого вкуса! Используйте кедровые...

Шеф -повар Johns Sunday Pasta Соус

Этот соус носит много имен, в том числе воскресный соус, так как это день, когда он традиционно сделан, но для меня, когда я вырос, это просто называлось «соусом». Пока вы готовите мясо достаточно...