Соус/маринад в японском стиле, в котором используются шкуры ананаса, яблоки и Мирин.
Ингредиенты
3 чашки соевого соуса
1 чашки Мирин (японское сладкое вино)
1 апельсиновый, сок
6 унций нарезанный свежий ананас с кожей
1 бабушка Смит яблоко, седло и нарезано
2 гвоздика чеснока
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
4 столовые ложки белого сахара, разделенная
Пошаговый рецепт
-
В кастрюле комбинируйте соевый соус, мирин, апельсиновый сок, ананас, яблоко бабушки Смита, чеснок, имбирь и половину сахара; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Определите сладость по вкусу с оставшимся сахаром.
-
Процедить через тонкое сетчатое сито; прохладный.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 3608 мг | 157% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот суши -дип - отличная альтернатива скучному, мягкому соевому соусу. Этот 5-минутный рецепт, несомненно, добавит удара вашим суши и сашими! В то время как лучше всего подавать с суши или сашими...
Это удивительный соус для жареной говядины. У него есть удар, но это сливочное и вкусное. Украсьте дополнительным свежим укропом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Эта коричневая сахарная горчичная глазурь для ветчины имеет замечательный сладкий и кислый вкус. Это рецепт, который моя мама использовала каждый праздник. Самое приятное то, что вы можете настроить...
Этот клюквенный оранжевый соус-хороший пирог для любого праздничного праздника. Это классика! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...
Этот соус из индейки заканчивает, чтобы вы могли проводить больше времени на другие части еды в День Благодарения. Он богат вкусом благодаря жареным крыльям индейки. Я обнаружил этот рецепт много лет...