Соусы

Потрясающий запас галлетов индейки

110 минут
1 порция

Этот запас шеи индейки делает потрясающую индейку с мандарином с удивительной колбасой, яблоком и клюквенной начинкой - или вашим любимым соусом. Чтобы облегчить жизнь в День Благодарения, подготовите эту акцию заранее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
1
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 1 шея, потрохие и печень из индейки

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • 2 мандарин

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, шею индейки, потротки (за исключением печени), лука, сельдерея, морковки, цедры, перца и лаврового листа в большой кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на 1 час, время от времени пенить пенис. Добавьте печень и продолжайте готовить в обнаженном кипении еще на 30 минут.

  2. Процедить запасы через тонкое сито в большую миску. Зарезервировать печень для другого использования. Резервную шею и оставшиеся потроки для соуса. Должно быть около 3 чашек. Если есть еще, верните запасы на кастрюлю и варите до тех пор, пока не уменьшится до 3 чашек. Если их меньше, добавьте достаточно воды, чтобы измерить около 3 стаканов.

Примечание

Вы можете сделать запас до 2 дней. Позвольте запасу полностью остыть, открытый, при комнатной температуре, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.

Вы можете использовать приготовленную печень в моей удивительной колбасе, яблоке и клюквенной начинке.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 688 мг 229%
Натрий 335 мг 15%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 50 г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 152 мг 12%
Железный 18 мг 99%
Калий 1292 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус энчилада

Этот быстрый домашний соус Enchilada занимает всего около 10 минут, но он на вкус и полон мексиканского аромата. Используйте его, чтобы сделать ваши любимые энчилады, влажные буррито или любое блюдо...

Лучший когда -либо говяжий маринад

Этот говяжий маринад - лучшее, что я когда -либо использовал. Все хотят рецепта! Я использую это для лондонской жары, но это хорошо на любой говядине. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Горгонзола соус

Этот легкий соус Gorgonzola маслянистого, гарлика и впечатляет. На вкус, как этот вкусной соус, который рестораны подают из -за жареной курицы и стейка. Этот соус также может быть приготовлен на...

Чимичурри соус

Этот знаменитый аргентинский соус химичурри идеально подходит для любой курицы, мяса или рыбы на гриле. Моим клиентам общественного питания это нравится на чесноке Crostini с кусочками стейка на...

Peach-Jalapeo соус барбекю

Этот соус для барбекю с персиком и халапео сладкий и пряный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1...