Соусы

Потрясающий запас галлетов индейки

110 минут
1 порция

Этот запас шеи индейки делает потрясающую индейку с мандарином с удивительной колбасой, яблоком и клюквенной начинкой - или вашим любимым соусом. Чтобы облегчить жизнь в День Благодарения, подготовите эту акцию заранее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
1
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 1 шея, потрохие и печень из индейки

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • 2 мандарин

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, шею индейки, потротки (за исключением печени), лука, сельдерея, морковки, цедры, перца и лаврового листа в большой кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на 1 час, время от времени пенить пенис. Добавьте печень и продолжайте готовить в обнаженном кипении еще на 30 минут.

  2. Процедить запасы через тонкое сито в большую миску. Зарезервировать печень для другого использования. Резервную шею и оставшиеся потроки для соуса. Должно быть около 3 чашек. Если есть еще, верните запасы на кастрюлю и варите до тех пор, пока не уменьшится до 3 чашек. Если их меньше, добавьте достаточно воды, чтобы измерить около 3 стаканов.

Примечание

Вы можете сделать запас до 2 дней. Позвольте запасу полностью остыть, открытый, при комнатной температуре, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.

Вы можете использовать приготовленную печень в моей удивительной колбасе, яблоке и клюквенной начинке.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 688 мг 229%
Натрий 335 мг 15%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 50 г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 152 мг 12%
Железный 18 мг 99%
Калий 1292 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Habanero BBQ Sauce

Сладкий, острый и острый ... отличное дополнение к ребрам, курице или натянутой свинине (особенно с бутербродами из свинины.) Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Основной соус Bchamel

Соус Bechamel - это сливочный французский белый соус, который используется во многих блюдах от лазанья до мусаки. Этот соус Bechamel быстрый и легкий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Аутентичный моль -соус

Этот подлинный соус из крота изготовлен из горячего чили, богатого шоколада, специй и томатилло для восхитительной начинки на энчиладах и тушеный мясо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Хуанканский соус

Это традиционный перуанский пряный сырный соус, который часто подают над вареным и нарезанным картофелем. Рецепт был создан на основе моего опыта, живущего в Перу, и создает восхитительный и легкий...

Соус Lumpia для свежей филиппинской Lumpia

Этот рецепт соуса для свежей филиппинской Люмпы сладкий, гарлика и арахита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...