Соусы

Терияки Маринад и соус

20 минут
8 порций

Этот соус имбиря терияки вдвойне вкусно. Я выглядел долго и сильно для хорошего вкуса рецепта маринада Терияки, который мог бы удвоиться как соус. Нашел несколько и изменил их до этого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, коричневый сахар, семена кунжута, чеснок и имбирь в небольшой кастрюле на среднем огне.

  2. Взбейте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске; Добавьте в соевую смесь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите соус, часто помешивая, пока не загустеет, от 5 до 7 минут.

Совет рецепта

Если использовать это в качестве маринада, оставьте кукурузный крахмал и воду из рецепта. Просто смешайте ингредиенты в миске, а не нагревая их, перед маринозом.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 904 мг 39%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Sunday Pasta Соус

Этот соус носит много имен, в том числе воскресный соус, так как это день, когда он традиционно сделан, но для меня, когда я вырос, это просто называлось «соусом». Пока вы готовите мясо достаточно...

Консервный томатный соус от свежих помидоров

Этот консервированный томатный соус настолько полон аромата. Его можно использовать для соуса для пиццы или соуса для спагетти. Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время...

Лучший соус бургера

У этого бургера соуса есть аромат молнии, который хорошо сочетается в бутербродах или в виде жарки. Это острый соус, который можно сделать пряным или мягче для детей. Время подготовки: 5 минут...

Кисло-сладкий соус

Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Соус Тонкацу / Кацу

Попробуйте соус Katsu с этим простым рецептом. Это версия соуса, используемого для Tonkatsu (свинина) или куриного кацу. Моей семье это нравится, и мне это нравится больше, чем соус местного...