Этот знаменитый аргентинский соус химичурри идеально подходит для любой курицы, мяса или рыбы на гриле. Моим клиентам общественного питания это нравится на чесноке Crostini с кусочками стейка на гриле.
Ингредиенты
1 чашка свежей петрушки
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
3 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки сушеного орегано
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка первого соуса (например, Red Hot) Фрэнк)
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Смешайте петрушку, масло, уксус, орегано, тмин, чеснок, горячий соус и соль в блендере или кухонном комбайне. Смешайте на средней скорости, пока ингредиенты не будут равномерно смешиваться, около 10 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Соус/маринад в японском стиле, в котором используются шкуры ананаса, яблоки и Мирин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Я придумал этот рецепт сливочного базилического соуса, когда я не мог найти его в Интернете. Я накладываю это на все! Его можно разогреть в микроволновой печи без разделения. Я люблю светло -зеленый...
Свежий вкусный песто, который можно легко использовать в одиночку на пасте, Кростини, Пицце; Или добавьте немного любимого соуса для спагетти для восхитительного особого вкуса! Используйте кедровые...
Лук и чеснок обжарены с тмином, корицей и порошком чили, а затем кипят с куриным бульоном. Смешивание в полусладном шоколаде является ключом к созданию этого подлинного вкуса Мексики. Это отличный...
Это быстрый и простой соус из морепродуктов, который у нас было несколько раз с креветками, рыбными тако, и у нас даже было его с курицей и свининой! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...