Соусы

Чимичурри соус

5 минут
12 порций

Этот знаменитый аргентинский соус химичурри идеально подходит для любой курицы, мяса или рыбы на гриле. Моим клиентам общественного питания это нравится на чесноке Crostini с кусочками стейка на гриле.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка свежей петрушки

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка первого соуса (например, Red Hot) Фрэнк)

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте петрушку, масло, уксус, орегано, тмин, чеснок, горячий соус и соль в блендере или кухонном комбайне. Смешайте на средней скорости, пока ингредиенты не будут равномерно смешиваться, около 10 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из терияки в японском стиле

Соус/маринад в японском стиле, в котором используются шкуры ананаса, яблоки и Мирин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Базилический кремовый соус

Я придумал этот рецепт сливочного базилического соуса, когда я не мог найти его в Интернете. Я накладываю это на все! Его можно разогреть в микроволновой печи без разделения. Я люблю светло -зеленый...

Домашний песто

Свежий вкусный песто, который можно легко использовать в одиночку на пасте, Кростини, Пицце; Или добавьте немного любимого соуса для спагетти для восхитительного особого вкуса! Используйте кедровые...

Соус энчилада с шоколадом

Лук и чеснок обжарены с тмином, корицей и порошком чили, а затем кипят с куриным бульоном. Смешивание в полусладном шоколаде является ключом к созданию этого подлинного вкуса Мексики. Это отличный...

Острый соус из морепродуктов

Это быстрый и простой соус из морепродуктов, который у нас было несколько раз с креветками, рыбными тако, и у нас даже было его с курицей и свининой! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...