Соусы

Базилический кремовый соус

25 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт сливочного базилического соуса, когда я не мог найти его в Интернете. Я накладываю это на все! Его можно разогреть в микроволновой печи без разделения. Я люблю светло -зеленый цвет - он красиво отображается на трехцветной или обычной пасте, лососе и жареной курице.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих листьев базилика

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 унции кедровые орехи

  • соль и перец для вкуса

  • 1 пинта световой крем

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Объедините базилик и чеснок в кухонном комбайне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Медленно залейте масло, когда процесс работает, пока смесь не начнет эмульгироваться, около 40 секунд. Добавить пармезан, кедровые орехи, соль и перец; Смешайте 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Принесите сливки до кипения в кастрюле на медленном огне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте 1/2 горячего крема в кухонный комбайн и пульс в течение 20 секунд, пока не будет включено с смесью базилика.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Перевести смесь базилика в кастрюлю. Размешайте со сливками, пока хорошо не смешано, затем варите, пока не загустеет, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 117 мг 5%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из роста говяжьего хрена

Это удивительный соус для жареной говядины. У него есть удар, но это сливочное и вкусное. Украсьте дополнительным свежим укропом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Удивительный томатный соус индейки индейки

Этот проверенный соус для пасты с молотой индейкой является свежим и здоровым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка оливкового...

Кремовый грибной соус

Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Медленная плита болоньезе

Очень густой и сытный болонский мясной соус киплен в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 столовые...

Как сделать домашний соус шрирача

Соус шрирача (также известный как соус -петух) можно сделать дома с несколькими ингредиентами! Это действительно весело, и вряд ли есть какая -либо работа. Подавайте этот домашний горячий соус...