Я придумал этот рецепт сливочного базилического соуса, когда я не мог найти его в Интернете. Я накладываю это на все! Его можно разогреть в микроволновой печи без разделения. Я люблю светло -зеленый цвет - он красиво отображается на трехцветной или обычной пасте, лососе и жареной курице.
Ингредиенты
2 чашки свежих листьев базилика
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка оливкового масла
чашка тертый сыр пармезан
2 унции кедровые орехи
соль и перец для вкуса
1 пинта световой крем
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Объедините базилик и чеснок в кухонном комбайне.
-
Медленно залейте масло, когда процесс работает, пока смесь не начнет эмульгироваться, около 40 секунд. Добавить пармезан, кедровые орехи, соль и перец; Смешайте 1 минуту.
-
Принесите сливки до кипения в кастрюле на медленном огне.
-
Вылейте 1/2 горячего крема в кухонный комбайн и пульс в течение 20 секунд, пока не будет включено с смесью базилика.
-
Перевести смесь базилика в кастрюлю. Размешайте со сливками, пока хорошо не смешано, затем варите, пока не загустеет, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
28г | Жиры |
4г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это удивительный соус для жареной говядины. У него есть удар, но это сливочное и вкусное. Украсьте дополнительным свежим укропом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот проверенный соус для пасты с молотой индейкой является свежим и здоровым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка оливкового...
Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Очень густой и сытный болонский мясной соус киплен в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 столовые...
Соус шрирача (также известный как соус -петух) можно сделать дома с несколькими ингредиентами! Это действительно весело, и вряд ли есть какая -либо работа. Подавайте этот домашний горячий соус...