Соусы

Кремовый грибной соус

30 минут
10 порций

Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • столовая ложка оливкового масла

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец

  • Кубка белого вина

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка куриного или овощного бульона

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится; Добавьте грибы и варите до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок, соль и перец; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Вылейте белое вино в кастрюлю и варите, пока вино не будет в основном испарить, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой, около 1 минуты.

  2. Размешайте сливки, куриный бульон и сыр; Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, время от времени помешивая, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет, но не кипят, около 2-3 минут. При необходимости перемешайте тимьян и отрегулируйте приправу солью и перцем.

Советы

Розовое вино можно заменить на белое вино, если предпочтительно.

Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете использовать от 1/4 до 1/2 чайной ложки сушеный тимьян.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 63 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус для пиццы

Простой и легкий соус для пиццы. Нет приготовления и быстро. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 24 Урожай: 2 3/4 чашки Ингредиенты 1 (15 унций) банка томатного соуса 1 (6 унций...

Клюквенный соус с апельсиновым соком

Этот клюквенный оранжевый соус-хороший пирог для любого праздничного праздника. Это классика! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Лучший когда -либо говяжий маринад

Этот говяжий маринад - лучшее, что я когда -либо использовал. Все хотят рецепта! Я использую это для лондонской жары, но это хорошо на любой говядине. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Вегетарианский соус

Вкусный вегетарианский соус, приготовленный из лука, чеснока, овощного бульона и питательных дрожжей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10...

Соус Тонкацу

Этот соус Тонкацу восхитителен. Мой муж любит использовать этот соус не только на Тонкацу. Это здорово с кокосовыми креветками и для погружения в свинину Умебоши. Держите остаток соуса в холодильнике...