Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов.
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
столовая ложка оливкового масла
1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец
Кубка белого вина
1 стакана тяжелых сливок
чашка куриного или овощного бульона
чашка свежего терпкого сыра пармезан
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится; Добавьте грибы и варите до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок, соль и перец; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Вылейте белое вино в кастрюлю и варите, пока вино не будет в основном испарить, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой, около 1 минуты.
Размешайте сливки, куриный бульон и сыр; Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, время от времени помешивая, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет, но не кипят, около 2-3 минут. При необходимости перемешайте тимьян и отрегулируйте приправу солью и перцем.
Советы
Розовое вино можно заменить на белое вино, если предпочтительно.
Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете использовать от 1/4 до 1/2 чайной ложки сушеный тимьян.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
13г | Жиры |
2г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простой и легкий соус для пиццы. Нет приготовления и быстро. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 24 Урожай: 2 3/4 чашки Ингредиенты 1 (15 унций) банка томатного соуса 1 (6 унций...
Этот клюквенный оранжевый соус-хороший пирог для любого праздничного праздника. Это классика! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...
Этот говяжий маринад - лучшее, что я когда -либо использовал. Все хотят рецепта! Я использую это для лондонской жары, но это хорошо на любой говядине. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Вкусный вегетарианский соус, приготовленный из лука, чеснока, овощного бульона и питательных дрожжей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10...
Этот соус Тонкацу восхитителен. Мой муж любит использовать этот соус не только на Тонкацу. Это здорово с кокосовыми креветками и для погружения в свинину Умебоши. Держите остаток соуса в холодильнике...