Свежий вкусный песто, который можно легко использовать в одиночку на пасте, Кростини, Пицце; Или добавьте немного любимого соуса для спагетти для восхитительного особого вкуса! Используйте кедровые орехи, грецкие орехи или комбинацию обоих.
Ингредиенты
4 стакана упакованных свежих листьев базилика
Кубок Итальянской петрушки
2 гвоздика чеснока, очищенного и слегка раздавленного
1 чашка кедровых орехов
1 чашки измельченного Parmigiano-reggiano сыр
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чашка оливкового масла в виде лишнего
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите базилик, итальянскую петрушку и чеснок в кухонный комбайн, пульс несколько раз, чтобы объединить и обрабатывать, пока базилик не будет тонко нарезан, около 30 секунд. Добавить смеси с кедро в смеси базилика; Процесс, пока не будет мелко нарезать, еще 30 секунд. Обработайте сыр Parmigiano-reggiano в смесь до мелко заземления.
Смешайте лимонный сок в смесь с работающей машиной; Медленно сбрызните оливковое масло в песто в бегущей машине, пока не будет включено, и песто не будет полностью объединено. Выключите машину и приправьте песто по вкусу солью и черным перцем.
Совет рецепта
Песто будет хорошо храниться в холодильнике в течение недели или немного дольше. Заморозить небольшие порции в небольших герметичных контейнерах, и им будет удобно добавить супы, соусы и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
36г | Жиры |
5г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 308 мг | 24% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт медовой горчицы представляет собой восхитительную смесь из двух горчей с прекрасным намеком на мед, который идеально подходит для погружения. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Этот подлинный соус из крота изготовлен из горячего чили, богатого шоколада, специй и томатилло для восхитительной начинки на энчиладах и тушеный мясо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт белого соуса можно использовать в качестве основания для многих блюд, таких как лазанья и куриный пирог. Я использую его, чтобы сделать макароны и сыр для моей внучки. Я научился делать...
Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья. Время подготовки...
Этот суши -дип - отличная альтернатива скучному, мягкому соевому соусу. Этот 5-минутный рецепт, несомненно, добавит удара вашим суши и сашими! В то время как лучше всего подавать с суши или сашими...