Соусы

Домашний песто

15 минут
6 порций

Свежий вкусный песто, который можно легко использовать в одиночку на пасте, Кростини, Пицце; Или добавьте немного любимого соуса для спагетти для восхитительного особого вкуса! Используйте кедровые орехи, грецкие орехи или комбинацию обоих.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана упакованных свежих листьев базилика

  • Кубок Итальянской петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, очищенного и слегка раздавленного

  • 1 чашка кедровых орехов

  • 1 чашки измельченного Parmigiano-reggiano сыр

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка оливкового масла в виде лишнего

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите базилик, итальянскую петрушку и чеснок в кухонный комбайн, пульс несколько раз, чтобы объединить и обрабатывать, пока базилик не будет тонко нарезан, около 30 секунд. Добавить смеси с кедро в смеси базилика; Процесс, пока не будет мелко нарезать, еще 30 секунд. Обработайте сыр Parmigiano-reggiano в смесь до мелко заземления.

  2. Смешайте лимонный сок в смесь с работающей машиной; Медленно сбрызните оливковое масло в песто в бегущей машине, пока не будет включено, и песто не будет полностью объединено. Выключите машину и приправьте песто по вкусу солью и черным перцем.

Совет рецепта

Песто будет хорошо храниться в холодильнике в течение недели или немного дольше. Заморозить небольшие порции в небольших герметичных контейнерах, и им будет удобно добавить супы, соусы и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
36г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 343 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 308 мг 24%
Железный 3 мг 18%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Много овощи сосиски сосис

Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья. Время подготовки...

Шеф -повар Johns Mayo Стейк -стейк -стейк

Это мой запатентованный метод для быстрых, легких соусов на основе майонеза, таких как этот стейк-соус. Формула - майонез плюс соленый, плюс пряный, плюс кислый, плюс Herby равняется потрясающему...

Домашний Вустерширский соус

Вустерширский соус - это пикантный, слегка сладкий приправочный соус. Это мой быстрый и простой рецепт для этого, который я сделал с сыном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Нарисованное масло

Это нарисованное масло является восхитительным дополнением к крабу с королем или жареным хвостом омаров. Лучше всего сделать день впереди. Любое оставшееся масло может быть заморожено для будущего...

Кремовый соус хрена

Это восхитительный, простой, быстрый соус. Лучше всего для жарких говядины. Сказочно на жарке на вырезке! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16...