Соусы

Домашний песто

15 минут
6 порций

Свежий вкусный песто, который можно легко использовать в одиночку на пасте, Кростини, Пицце; Или добавьте немного любимого соуса для спагетти для восхитительного особого вкуса! Используйте кедровые орехи, грецкие орехи или комбинацию обоих.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана упакованных свежих листьев базилика

  • Кубок Итальянской петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, очищенного и слегка раздавленного

  • 1 чашка кедровых орехов

  • 1 чашки измельченного Parmigiano-reggiano сыр

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка оливкового масла в виде лишнего

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите базилик, итальянскую петрушку и чеснок в кухонный комбайн, пульс несколько раз, чтобы объединить и обрабатывать, пока базилик не будет тонко нарезан, около 30 секунд. Добавить смеси с кедро в смеси базилика; Процесс, пока не будет мелко нарезать, еще 30 секунд. Обработайте сыр Parmigiano-reggiano в смесь до мелко заземления.

  2. Смешайте лимонный сок в смесь с работающей машиной; Медленно сбрызните оливковое масло в песто в бегущей машине, пока не будет включено, и песто не будет полностью объединено. Выключите машину и приправьте песто по вкусу солью и черным перцем.

Совет рецепта

Песто будет хорошо храниться в холодильнике в течение недели или немного дольше. Заморозить небольшие порции в небольших герметичных контейнерах, и им будет удобно добавить супы, соусы и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
36г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 343 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 308 мг 24%
Железный 3 мг 18%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный медовый горчичный соус

Этот рецепт медовой горчицы представляет собой восхитительную смесь из двух горчей с прекрасным намеком на мед, который идеально подходит для погружения. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Аутентичный моль -соус

Этот подлинный соус из крота изготовлен из горячего чили, богатого шоколада, специй и томатилло для восхитительной начинки на энчиладах и тушеный мясо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Белый соус

Этот рецепт белого соуса можно использовать в качестве основания для многих блюд, таких как лазанья и куриный пирог. Я использую его, чтобы сделать макароны и сыр для моей внучки. Я научился делать...

Много овощи сосиски сосис

Этот соус для спагетти полон овощей, итальянской колбасы, говяжьего фарша и итальянских трав - и чем дольше он готовит, тем лучше! Он полон аромата и отлично подходит для лазанья. Время подготовки...

Острый соус для погружения суши

Этот суши -дип - отличная альтернатива скучному, мягкому соевому соусу. Этот 5-минутный рецепт, несомненно, добавит удара вашим суши и сашими! В то время как лучше всего подавать с суши или сашими...