Соусы

Нарисованное масло

510 минут
8 порций

Это нарисованное масло является восхитительным дополнением к крабу с королем или жареным хвостом омаров. Лучше всего сделать день впереди. Любое оставшееся масло может быть заморожено для будущего использования.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в верхней части двойного котла над едва кипящей водой, от 5 до 7 минут. Установите растопленное масло в сторону, чтобы немного остыть, затем сбросить пену с вершины и выбросить. Позвольте масло затвердеть, от 8 часов до ночи.

  2. Слейте любую жидкость, которая собирается на дне. Переложите масло в микроволновое стекло или керамическую миску и микроволновую печь, пока не расплавится. Вылейте в отдельные миски, чтобы подавать.

Совет рецепта

Чтобы сделать лимонное масло, поместите цедру 2 лимонов в миску, затем вылейте растопленное масло с шага 2 над цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
46 г Жиры
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 6 мг 0%
Белок 1г
Кальций 14 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая мировая маринара

Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Быстрый татарский соус

В этом быстром тар -соусе используются только 4 ингредиента, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой. Идеальная сторона для рыбных палочек или рыбы и чипсов. Время подготовки: 5 минут Общее...

Острый соус для погружения суши

Этот суши -дип - отличная альтернатива скучному, мягкому соевому соусу. Этот 5-минутный рецепт, несомненно, добавит удара вашим суши и сашими! В то время как лучше всего подавать с суши или сашими...

Хуанканский соус

Это традиционный перуанский пряный сырный соус, который часто подают над вареным и нарезанным картофелем. Рецепт был создан на основе моего опыта, живущего в Перу, и создает восхитительный и легкий...

Кисло-сладкий соус

Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...