Соусы

Взбитый соус хрена

5 минут
16 порций

Это сказочное дополнение к первоклассным ребрам и другим кускам говядины. Взбитые сливки тонит на жару хрена, так что даже дети такие. Плюс это красиво! Вы можете заменить 1/4 стакана свежего тертого хрена на 3 столовые ложки приготовленного хрена.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть белый перец, или по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) (необязательно)

  • 3 столовые ложки приготовленного хрена

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливки в миску, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: крем должен сформировать острый пик, который удерживает его форму. Приправить белым перцем, горячим соусом и хрена. Перемешать, чтобы объединить.

Совет рецепта

Этот соус не очень хорошо. Просто планируйте использовать его в тот же день, когда вы это сделаете.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 16 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 11 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус Тонкацу

Этот соус Тонкацу восхитителен. Мой муж любит использовать этот соус не только на Тонкацу. Это здорово с кокосовыми креветками и для погружения в свинину Умебоши. Держите остаток соуса в холодильнике...

Кремовый грибной соус

Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Лучшая мировая маринара

Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Компот с замороженными ягодами

Подавайте этот замороженный компот ягода теплый или охлажденный на блины, мороженое, йогурт, тосты, вафли, овсянку ... бесконечные возможности и обязательно порадовать любое небо. Время подготовки...

Коричневый сахар и глазурь с горчичной ветчиной

Эта коричневая сахарная горчичная глазурь для ветчины имеет замечательный сладкий и кислый вкус. Это рецепт, который моя мама использовала каждый праздник. Самое приятное то, что вы можете настроить...