Это сказочное дополнение к первоклассным ребрам и другим кускам говядины. Взбитые сливки тонит на жару хрена, так что даже дети такие. Плюс это красиво! Вы можете заменить 1/4 стакана свежего тертого хрена на 3 столовые ложки приготовленного хрена.
Ингредиенты
1 стакана тяжелых сливок
1 ущипнуть белый перец, или по вкусу
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) (необязательно)
3 столовые ложки приготовленного хрена
Пошаговый рецепт
Взбейте сливки в миску, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: крем должен сформировать острый пик, который удерживает его форму. Приправить белым перцем, горячим соусом и хрена. Перемешать, чтобы объединить.
Совет рецепта
Этот соус не очень хорошо. Просто планируйте использовать его в тот же день, когда вы это сделаете.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 11 мг | 1% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот соус Тонкацу восхитителен. Мой муж любит использовать этот соус не только на Тонкацу. Это здорово с кокосовыми креветками и для погружения в свинину Умебоши. Держите остаток соуса в холодильнике...
Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Подавайте этот замороженный компот ягода теплый или охлажденный на блины, мороженое, йогурт, тосты, вафли, овсянку ... бесконечные возможности и обязательно порадовать любое небо. Время подготовки...