Подавайте этот замороженный компот ягода теплый или охлажденный на блины, мороженое, йогурт, тосты, вафли, овсянку ... бесконечные возможности и обязательно порадовать любое небо.
Ингредиенты
Кубок замороженной черникой
Чашка замороженной клубники
Кубок замороженной малины
чашка необработанного сахара
чашка воды
1 столовая ложка несолененного масла (необязательно)
1 столовая ложка небековая универсальная мука (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте чернику, клубнику, малину, сахар, воду и масло в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите, пока ягоды не сломаются, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить на кипящую смесь, время от времени помешивая в течение 5 минут.
Снимите с огня и позвольте загустеть, пока консистенция не будет похожа на чатни или толстое варенье, добавляя муку, чтобы загустеть еще больше при желании. Подавать теплым или охлажденным.
Совет рецепта
Вы можете использовать мед вместо сырного сахара, и вы можете использовать любую смесь замороженных или свежих ягод, которые вам нравятся (чернильника, дикая ягода, клубника, малина, сушеная клюква и т. Д.), До тех пор, пока они равны 1 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
3г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Простой рецепт для орехового песто, который вы можете сделать в кухонном комбайне. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубки грецкие орехи чашка...
Это лучший рецепт цацики, и он только поправляется со временем. Подавать с лаваш -хлебом, в гиросах, на ягненке или с тем, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...
Это классический способ сделать Hollandaise, который я узнал в кулинарной школе. Сейчас это намного менее пугающе. Как только техника освоена, это отличный инструмент, чтобы иметь под рукой, чтобы...
Это лучший соус для лосося! Я родом из Тихоокеанского северо -запада и считаю себя пуристом лосося, и это единственный соус, который я когда -либо подавал с моей самой любимой рыбой. Время...
Этот соус для барбекю с персиком и халапео сладкий и пряный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1...