Соусы

Компот с замороженными ягодами

30 минут
4 порции

Подавайте этот замороженный компот ягода теплый или охлажденный на блины, мороженое, йогурт, тосты, вафли, овсянку ... бесконечные возможности и обязательно порадовать любое небо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • Кубок замороженной черникой

  • Чашка замороженной клубники

  • Кубок замороженной малины

  • чашка необработанного сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка несолененного масла (необязательно)

  • 1 столовая ложка небековая универсальная мука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чернику, клубнику, малину, сахар, воду и масло в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите, пока ягоды не сломаются, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить на кипящую смесь, время от времени помешивая в течение 5 минут.

  2. Снимите с огня и позвольте загустеть, пока консистенция не будет похожа на чатни или толстое варенье, добавляя муку, чтобы загустеть еще больше при желании. Подавать теплым или охлажденным.

Совет рецепта

Вы можете использовать мед вместо сырного сахара, и вы можете использовать любую смесь замороженных или свежих ягод, которые вам нравятся (чернильника, дикая ягода, клубника, малина, сушеная клюква и т. Д.), До тех пор, пока они равны 1 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной кремовый соус

Этот грибной кремовый соус - один из моих любимых рецептов соуса. Я думаю, что это лучший кремовый соус, который у вас когда -либо будет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Кремовая лимонная заправка

Этот сливочный лимонный соус делает жесткую заправку для салата или отличную мороню над рыбой на гриле. Попробуйте его над салатом для салата с виноградными помидорами и английским огурцом. Время...

Соус энчилада

Этот быстрый домашний соус Enchilada занимает всего около 10 минут, но он на вкус и полон мексиканского аромата. Используйте его, чтобы сделать ваши любимые энчилады, влажные буррито или любое блюдо...

Белый соус

Этот рецепт белого соуса можно использовать в качестве основания для многих блюд, таких как лазанья и куриный пирог. Я использую его, чтобы сделать макароны и сыр для моей внучки. Я научился делать...

Взбитый соус хрена

Это сказочное дополнение к первоклассным ребрам и другим кускам говядины. Взбитые сливки тонит на жару хрена, так что даже дети такие. Плюс это красиво! Вы можете заменить 1/4 стакана свежего тертого...