Соусы

Peach-Jalapeo соус барбекю

15 минут
16 порций

Этот соус для барбекю с персиком и халапео сладкий и пряный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (15 унций) может нарезать персики, дренированные

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка консервированного нарезанного нарезанными кубиками перца халапео

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривают до ароматного и слегка подрумянившего, от 3 до 5 минут.

  2. Смешайте персики, кетчуп, уксус, перцы халапео, вустерширский соус, коричневый сахар, жидкий дым, лук -порошок, горчичный порошок и черный перец в блендере. Добавьте чеснок и смешайте до однородного.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбонская глазурь

Этот бурбонский соус прекрасно работает как глазурь на жареной курице, лосось или любого мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка...

Основной соус Bchamel

Соус Bechamel - это сливочный французский белый соус, который используется во многих блюдах от лазанья до мусаки. Этот соус Bechamel быстрый и легкий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Как сделать домашний соус шрирача

Соус шрирача (также известный как соус -петух) можно сделать дома с несколькими ингредиентами! Это действительно весело, и вряд ли есть какая -либо работа. Подавайте этот домашний горячий соус...

Острый соус из морепродуктов

Это быстрый и простой соус из морепродуктов, который у нас было несколько раз с креветками, рыбными тако, и у нас даже было его с курицей и свининой! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Корейский барбекю куриный маринад

Этот корейский куриный маринад также можно использовать в качестве соуса из наметки или подавать над куриными рисовыми мисками. Это очень вкусно! Если вам нравится жарко, увеличьте горячую пасту чили...