Этот бурбонский соус прекрасно работает как глазурь на жареной курице, лосось или любого мяса.
Ингредиенты
1 чашка бурбонского виски
1 чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
Чашка белого уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка рубленного чеснока
1 ущипная сухая горчица
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте бурбон, кетчуп, коричневый сахар, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, чеснок, горчица, соль и перец в средней миске. Используйте для того, чтобы выпить мясо во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Весполитный чесночный соус-памперсан, вдохновленный популярным соусом из буйвола Диких Крыльев с тем же названием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Этот рецепт соуса...
Это мой запатентованный метод для быстрых, легких соусов на основе майонеза, таких как этот стейк-соус. Формула - майонез плюс соленый, плюс пряный, плюс кислый, плюс Herby равняется потрясающему...
У этого сливочного майонеза и горчичного соуса есть удар! Здорово подавать на бутербродах с стейком, и нам также нравится подавать его вместе с крабовыми пирожными. Его можно хранить в течение...
Я придумал этот рецепт сливочного базилического соуса, когда я не мог найти его в Интернете. Я накладываю это на все! Его можно разогреть в микроволновой печи без разделения. Я люблю светло -зеленый...
Это лучший рецепт цацики, и он только поправляется со временем. Подавать с лаваш -хлебом, в гиросах, на ягненке или с тем, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...