Соусы

Бурбонская глазурь

5 минут
24 порции

Этот бурбонский соус прекрасно работает как глазурь на жареной курице, лосось или любого мяса.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка бурбонского виски

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 ущипная сухая горчица

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бурбон, кетчуп, коричневый сахар, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, чеснок, горчица, соль и перец в средней миске. Используйте для того, чтобы выпить мясо во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 53
Дневная норма
Натрий 117 мг 5%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный соус крыла

Весполитный чесночный соус-памперсан, вдохновленный популярным соусом из буйвола Диких Крыльев с тем же названием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Этот рецепт соуса...

Шеф -повар Johns Mayo Стейк -стейк -стейк

Это мой запатентованный метод для быстрых, легких соусов на основе майонеза, таких как этот стейк-соус. Формула - майонез плюс соленый, плюс пряный, плюс кислый, плюс Herby равняется потрясающему...

Горчичный майонез соус

У этого сливочного майонеза и горчичного соуса есть удар! Здорово подавать на бутербродах с стейком, и нам также нравится подавать его вместе с крабовыми пирожными. Его можно хранить в течение...

Базилический кремовый соус

Я придумал этот рецепт сливочного базилического соуса, когда я не мог найти его в Интернете. Я накладываю это на все! Его можно разогреть в микроволновой печи без разделения. Я люблю светло -зеленый...

Греческий цацики

Это лучший рецепт цацики, и он только поправляется со временем. Подавать с лаваш -хлебом, в гиросах, на ягненке или с тем, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...