Соусы

Корейский барбекю куриный маринад

30 минут
12 порций

Этот корейский куриный маринад также можно использовать в качестве соуса из наметки или подавать над куриными рисовыми мисками. Это очень вкусно! Если вам нравится жарко, увеличьте горячую пасту чили по желанию до четырех столовых ложек - это примерно столько, сколько может принять каждый!

Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 чайные ложки горячей пасты чили

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, соевый соус, вода, лук -порошок и молотый имбирь вместе в средней кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.

  2. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, от 20 до 30 минут. Взбейте в лимонном соке и пасте чили.

Использовать:

Вылейте маринад на курицу, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 4 часов. Затем приготовьте курицу по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1169 мг 51%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический голландский соус

Классический голландский соус, хорош для большинства зеленых овощей, рыбы, стейка, жареной говядины, яиц бенедикт и многого другого !!! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Общее...

Домашний куриный соус

Этот куриный соус, приготовленный из высококачественного куриного бульона и тяжелых сливок, начинается с основного блондинки. Пропустите порошкообразную пакеты соуса и сделайте домашнюю куриную соус...

Соус из белого сыра

Этот сыр -соус Монтерей потрясающий для куриных энчилад. Его также можно использовать в качестве падения для чипсов или мексиканских закусок. Время подготовки: 0 минут Время приготовления: 20 минут...

Грибы в белом винном соусе

Сделайте грибы в белом винном соусе для отличного гарнира для любителей грибов! Мне нравится делать это для праздничных обедов, а не обычных овощных плат. Время подготовки: 10 минут Время...

Соус Тонкацу

Этот соус Тонкацу восхитителен. Мой муж любит использовать этот соус не только на Тонкацу. Это здорово с кокосовыми креветками и для погружения в свинину Умебоши. Держите остаток соуса в холодильнике...