Соусы

Корейский барбекю куриный маринад

30 минут
12 порций

Этот корейский куриный маринад также можно использовать в качестве соуса из наметки или подавать над куриными рисовыми мисками. Это очень вкусно! Если вам нравится жарко, увеличьте горячую пасту чили по желанию до четырех столовых ложек - это примерно столько, сколько может принять каждый!

Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 чайные ложки горячей пасты чили

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, соевый соус, вода, лук -порошок и молотый имбирь вместе в средней кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.

  2. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, от 20 до 30 минут. Взбейте в лимонном соке и пасте чили.

Использовать:

Вылейте маринад на курицу, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 4 часов. Затем приготовьте курицу по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1169 мг 51%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный соус песто

Красный песто очень прост и быстр, чтобы сделать дома для быстрого соуса из пасты. Вы можете оживить его испанским перцем (всего лишь немного), при желании. При желании вы можете заменить сок лайма...

Habanero BBQ Sauce

Сладкий, острый и острый ... отличное дополнение к ребрам, курице или натянутой свинине (особенно с бутербродами из свинины.) Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Потрясающий запас галлетов индейки

Этот запас шеи индейки делает потрясающую индейку с мандарином с удивительной колбасой, яблоком и клюквенной начинкой - или вашим любимым соусом. Чтобы облегчить жизнь в День Благодарения...

Шеф -повар Джонс Харисса соус

Харисса, наверное, мой любимый горячий соус на все времена, и я уверен, что вы видели, как я использовал здесь кучу рецептов. Небольшая ложка этого делает практически любые соленые блюдо лучше. Время...

Богатый голландский соус

Это классический способ сделать Hollandaise, который я узнал в кулинарной школе. Сейчас это намного менее пугающе. Как только техника освоена, это отличный инструмент, чтобы иметь под рукой, чтобы...