Этот корейский куриный маринад также можно использовать в качестве соуса из наметки или подавать над куриными рисовыми мисками. Это очень вкусно! Если вам нравится жарко, увеличьте горячую пасту чили по желанию до четырех столовых ложек - это примерно столько, сколько может принять каждый!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 чашка соевого соуса
1 стакан воды
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка молотого имбиря
1 столовая ложка лимонного сока
4 чайные ложки горячей пасты чили
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар, соевый соус, вода, лук -порошок и молотый имбирь вместе в средней кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, от 20 до 30 минут. Взбейте в лимонном соке и пасте чили.
Использовать:
Вылейте маринад на курицу, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 4 часов. Затем приготовьте курицу по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
0 г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 78 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1169 мг | 51% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Красный песто очень прост и быстр, чтобы сделать дома для быстрого соуса из пасты. Вы можете оживить его испанским перцем (всего лишь немного), при желании. При желании вы можете заменить сок лайма...
Сладкий, острый и острый ... отличное дополнение к ребрам, курице или натянутой свинине (особенно с бутербродами из свинины.) Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Этот запас шеи индейки делает потрясающую индейку с мандарином с удивительной колбасой, яблоком и клюквенной начинкой - или вашим любимым соусом. Чтобы облегчить жизнь в День Благодарения...
Харисса, наверное, мой любимый горячий соус на все времена, и я уверен, что вы видели, как я использовал здесь кучу рецептов. Небольшая ложка этого делает практически любые соленые блюдо лучше. Время...
Это классический способ сделать Hollandaise, который я узнал в кулинарной школе. Сейчас это намного менее пугающе. Как только техника освоена, это отличный инструмент, чтобы иметь под рукой, чтобы...