Соусы

Корейский барбекю куриный маринад

30 минут
12 порций

Этот корейский куриный маринад также можно использовать в качестве соуса из наметки или подавать над куриными рисовыми мисками. Это очень вкусно! Если вам нравится жарко, увеличьте горячую пасту чили по желанию до четырех столовых ложек - это примерно столько, сколько может принять каждый!

Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 чайные ложки горячей пасты чили

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, соевый соус, вода, лук -порошок и молотый имбирь вместе в средней кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.

  2. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, от 20 до 30 минут. Взбейте в лимонном соке и пасте чили.

Использовать:

Вылейте маринад на курицу, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 4 часов. Затем приготовьте курицу по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1169 мг 51%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Sunday Pasta Соус

Этот соус носит много имен, в том числе воскресный соус, так как это день, когда он традиционно сделан, но для меня, когда я вырос, это просто называлось «соусом». Пока вы готовите мясо достаточно...

Грибной песто

Богатый, землистый грибной соус песто цепляется за пасту Пенне, чтобы приготовить сердечную, без мяса. Размешайте песто в свежеприготовленную пасту Penne, добавьте к вершине кростини или используйте...

Старомодный сицилийский сукко

Моя Нана готовила это для меня, когда я был молод, и когда она готовила вещи, и мы ждали, пока соус закончится, она расскажет мне отличные истории о своей жизни на Сицилии и другом секретном бизнесе...

Жхуг

Этот пряный зеленый соус настолько же полон аромата, как и цвета. Используйте его в сыром виде в качестве соуса с фалафелем, овощами, бутербродами и обертками. Добавьте свежую ложку в супы, рис...

Медленная плита из клюквенного соуса

Идеальный домашний клюквенный соус для праздников! Вкусы и пахнет замечательно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...