Соусы

Корейский барбекю куриный маринад

30 минут
12 порций

Этот корейский куриный маринад также можно использовать в качестве соуса из наметки или подавать над куриными рисовыми мисками. Это очень вкусно! Если вам нравится жарко, увеличьте горячую пасту чили по желанию до четырех столовых ложек - это примерно столько, сколько может принять каждый!

Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 чайные ложки горячей пасты чили

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, соевый соус, вода, лук -порошок и молотый имбирь вместе в средней кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.

  2. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, от 20 до 30 минут. Взбейте в лимонном соке и пасте чили.

Использовать:

Вылейте маринад на курицу, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 4 часов. Затем приготовьте курицу по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1169 мг 51%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландский соус

Этот рецепт голландского соуса является стандартом. Сделайте это прямо перед службой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Кристофолофигус печально известный халапео

Этот рецепт jalapeo relish очень острый. Это отлично справляется с гамбургерами, хот -догами и многим другим - но то, что вы действительно хотите попробовать, - это свежий, сладкий арбуз. Просто...

Сальса ди Ноци

Местный шеф -повар в Cinque Terre подготовил для нас блюдо Salsa di Noci (ореховое соус), используя травы, которые мы выбрали только минуты ранее. Пятнадцать лет после того, как мы впервые...

Домашний куриный соус

Этот куриный соус, приготовленный из высококачественного куриного бульона и тяжелых сливок, начинается с основного блондинки. Пропустите порошкообразную пакеты соуса и сделайте домашнюю куриную соус...

Кремовая лимонная заправка

Этот сливочный лимонный соус делает жесткую заправку для салата или отличную мороню над рыбой на гриле. Попробуйте его над салатом для салата с виноградными помидорами и английским огурцом. Время...