Соусы

Habanero BBQ Sauce

100 минут
20 порций

Сладкий, острый и острый ... отличное дополнение к ребрам, курице или натянутой свинине (особенно с бутербродами из свинины.)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки сидра уксус

  • 4 Habanero Peppers, Minced (носите перчатки)

  • 3 столовые ложки измельченного лука

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 2 чайные ложки белого перца

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Доведите уксус до кипения в кастрюле; Добавьте перцы хабанеро, лук, чеснок, хлопья красного перца, кайенский перец, горчицу, белый перец и приправленную соль. Позвольте смесью вернуться до кипения, затем добавьте коричневый сахар и кетчуп.

  2. Варкируйте соус в течение 15 минут, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая, до утолщения, от 30 до 45 минут.

Примечание

Если вы предпочитаете более коренарный соус, дайте ему остыть и подавать. Если вы ротите соус, разделите его, бутылка и храните охлажденную.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
0 г Жиры
25 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахар и глазурь с горчичной ветчиной

Эта коричневая сахарная горчичная глазурь для ветчины имеет замечательный сладкий и кислый вкус. Это рецепт, который моя мама использовала каждый праздник. Самое приятное то, что вы можете настроить...

Соус Тонкацу

Этот соус Тонкацу восхитителен. Мой муж любит использовать этот соус не только на Тонкацу. Это здорово с кокосовыми креветками и для погружения в свинину Умебоши. Держите остаток соуса в холодильнике...

Свостящий соус из индейки

Все просто любят соленые вкус этой опытной соусы для Турции. Это любимый среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 6...

Хуанканский соус

Это традиционный перуанский пряный сырный соус, который часто подают над вареным и нарезанным картофелем. Рецепт был создан на основе моего опыта, живущего в Перу, и создает восхитительный и легкий...

Кисло-сладкий соус

Традиционный сладкий и кислый соус, который на вкус невероятно. Это отлично подается с фрикадельками, темпурой или даже над рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...