Соусы

Лучшая мировая маринара

55 минут
8 порций

Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 стакана свежей петрушко

  • 2 столовые ложки Орегано

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок до ароматного, около 2 минут. Добавить грибы, красный сладкий перец и петрушку; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут слегка смягчены, около 2 минут. Добавить орегано, сахар, базилик, розмарин, шалфей, хлопья красного перца, соль и черный перец; Перемешайте, чтобы объединить, 2 минуты.

  2. Размешайте томатный соус в приправленную смесь луковица; Готовьте на медленном огне, пока ароматы не будут объединены, 30 минут.

  3. Перенести половину соуса в блендер; Смешайте до гладкого. Вернуться в кастрюлю с оставшимся соусом; перемешать, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 666 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной соус Bchamel

Соус Bechamel - это сливочный французский белый соус, который используется во многих блюдах от лазанья до мусаки. Этот соус Bechamel быстрый и легкий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Корейский барбекю куриный маринад

Этот корейский куриный маринад также можно использовать в качестве соуса из наметки или подавать над куриными рисовыми мисками. Это очень вкусно! Если вам нравится жарко, увеличьте горячую пасту чили...

Соус Цаццики

Этот легкий рецепт соуса цацики богат, сливочный и острый и добавляет свежий вкус к любой еде. Используйте на гиросах или греческом салате или подайте вместе с блюдо с погружением. Лучше всего...

Кремовая лимонная заправка

Этот сливочный лимонный соус делает жесткую заправку для салата или отличную мороню над рыбой на гриле. Попробуйте его над салатом для салата с виноградными помидорами и английским огурцом. Время...

Горчичный майонез соус

У этого сливочного майонеза и горчичного соуса есть удар! Здорово подавать на бутербродах с стейком, и нам также нравится подавать его вместе с крабовыми пирожными. Его можно хранить в течение...